Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 七月 11, 2009

跟紅雀無關,堪薩斯皇家今天換來前西雅圖水手游擊手Yuniesky Betancourt,用了評價不錯的新秀投手Dan Cortes去換…是怎樣,不是想要Jeff Francoeur就是Betancourt,Dayton Moore有這麼討厭上壘率嗎?不然我們用正妹加大綠去換他們新秀好了,我們這兩個OPS還比那兩位高咧!當初應該用Adam Kennedy去跟他們凹凹看的😄 說到阿甘,他現在6發HR已經比前兩年在紅雀的5發還多了,打了248個PA,OPS是.795,狂電我們啊。

昨天老皮完投只面對28名打者,6月23對大都會的完封面對29名打者,5月19日對小熊的完封面對28名打者;過去20年來,單季投出三場完投並且每一場面對打者低淤30次的投手,除了老皮外只有一位-2005年的Chris Carpenter!

小普今天第五局的全壘打是本季第32發,個人生涯第351發,追平名人堂球星Ralph Kiner在個人生涯前九年擊出的全壘打數量。Kiner花了5866個打數,小普只用了4872個打數。此外,小普單季全壘打數目從登板到現在還沒有低於32發過。今天第三局小普擊出的三壘安打是自2007年9月8日以來的第一支。小普生涯只有三次單場同時擊出全壘打和三壘安打。另外兩次是在2004年,那年他只有2支三壘安打。

葛老師今天正式在A+的Palm Beach Cardinals開始復健賽,不過今天因為下雨所以比賽延期 orz JMo說葛老師回來會擔任代打

Kyle Lohse周日會投雙重賽的白天比賽,晚上全國轉播的比賽則是由Wainy先發。這樣可以讓上一場投了121球的Wainy多休息幾個小時 (老拉: 多休息就可以多操啊~) 另外白天晚上的成績差異也是原因,Wainy今年白天3勝2負、防禦率是4.15,晚上則是6勝3負、防禦率2.51。

Dennys Reyes離開球隊去墨西哥探望病重的親戚。

Brendan Ryan今天2支安打將個人生涯最長連續安打場次推進到第9場。

Hoffpauir,德國南部的姓氏,意思是農夫,今天在Wrigley Field就出現兩個這姓氏的球員-紅雀的Jarrett和小熊的Micah,這是大聯盟首次一場比賽有兩名Hoffpauir。這兩人並沒血緣關係,真正和Jarrett有關係的是大他六歲、2004年在德州遊騎兵農場的Josh Hoffpauir,是Jarrett的哥哥。2004年還有一個Brad Hoffpauir,Micah的弟弟,在芝加哥小熊農場打拚。Josh和Brad都在2004年後就離開大聯盟體系。Jarrett Hoffpauir是紅雀隊史上第四位在姓氏中有連續三個母音的球員,是1971年後的第一位。Hoffpauir是隊史上唯一有"aui"的姓氏,其他都是“eau”: Pasty Tebeau、Jim Beauchamp和Jap Barbeau。

無聊查了一下小普對上現役"紅鳥"投手的打擊成績,35個PA裡三圍.222/.400/.444。PA最多的是Franky和Reyes的8個PA,OPS分別是1.089和.946,Franky是這群投手中唯一被敲全壘打的投手,被敲一支。老皮和三分射手Miller都是7個PA,OPS分別是.429和.571,老皮壓制力很夠喔,面對時期是老皮第一次的黃金時期,2002和2004年;Miller沒被小普敲過安打,被上壘4次全都是故意保送,也是這群投手中唯一對小普故意保送的投手,另外Miller還三振過小普一次。外賣只有5個PA,1支一壘安打和2次保送。

2A外野手Daryl Jones從傷兵名單中歸隊,不過今天表現是0-4。為了清出位置,右投手Eddie Degerman進入傷兵名單,傷勢不明😄

Project Prospects列出在季前沒有進入百大名單、現在也沒有出現在PP的季中50大新秀名單的25名新秀排名。紅雀只有二壘手Daniel Descalso入榜,排名第18。PP給的評語是各項條件都很全能,很紮實,進大聯盟之前需要先證實在2A的砲管是真材實料。投手Lance Lynn則是掉出這份名單,之前他在裡面排行第17。

恭喜Ott拿到勝投,連MiLB.com都看不下去了

恭喜Ott拿到勝投,連MiLB.com都看不下去了

Memphis 3, Albuquerque 0
Adam Ottavino 8.1IP, 4H, 1H, 7K 114球有72好球,滾飛比11-6。這場只看了頭跟尾,第八局看到他上來打擊時下了一跳,沒想到他投這麼久😄 第一局strike out the side。有看的時候,變化球還可以,投得進好球帶,但不是讓打者揮棒落空的球路,速球才是。但速球其實蠻常亂飄。投球數很多,Maloney很愛操投手…第九局被打二壘安打後退場,那是顆偏高的速球,被胡金龍扛到左外野牆,差點出去。拿到本季第一勝,目前1勝9負
Jess Todd 0.2IP, 2 K
Jon Jay 1-5, HR (5), K
Brett Wallace, Mark Shorey & Brandon Yarbrough each hit a single
今天打線面對蝴蝶球投手Charlie Haeger很沒轍,打不到飄呀飄的球,Descalso的連續安打場次中斷,他真的被蝴蝶球困或住了😄

Springfield 3, Frisco 14
Scott Gorgen 5IP, 6ER, 3H (1HR), 4BB, 4K 87球只有45好球,雖然從Palm Beach升到Springfield是很困難的關卡,但今天的控球蠻讓人失望…
Fernando Salas 1IP, 1R, 0ER, 2H
Tyler Norrick 0.1IP, 5R, 3ER, 3H, 2BB, 1K
Francisco Samuel 0.1IP, 2ER, 2H, 2BB 24球只有8好球…如果說今天Josh Kinney在領先5分情況下投不完一局都讓我生氣的話,那這位終結者在差距9分的情況下還投不進好球帶實在是讓人…今年未來之星賽別丟我們的臉啊…
Eduardo Sanchez 0.2IP 怎麼分數差這麼多的比賽,主力牛棚都上了 @@
James Rapoport 0-1, 3 BB
Steve Hill 2-4, 2 K

Batavia 1, Mahoning Valley 8
Chris Corrigan 4IP, 3H, 2K, 1HBP
D’Marcus Ingram 2-4, 2B, SB (5)

Johnson City 7, Greeneville 6 (Game 1, 7 innings)
Audrey Perez 1-1, HR 代打
Rich Racobaldo 2-4, HR, 2B
Matt Adams 1-3, HR (4)
Rainel Rosario 3-3, 2B, SB (2)
Robert Stock 1-2, 2B, BB 有一次牽制失誤,被盜壘成功3次

Johnson City 3, Greeneville 2 (Game 2, 7 innings)
Chris Notti 5IP, 2ER, 3H (1HR), 1BB, 4K
Justin Smith 2IP, 1H, 4K
Ross Smith 1-3, 2B, K
Edgar Lara 1-3, HR (4), K

GCL Cardinals 0, GCL Mets 10
Robert De La Cruz 0-3, 3 K 目前41AB,18K…雖然說要適應,但這也太誇張了吧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: