Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 30, 2009

周四Kyle Lohse將在2A進行復健賽。

Colby Rasmus橫膈膜疝氣,他需要調整飲食,但不需要手術。周三就可以回到active roster了。

今天沒看到聖路易新同學Clayton Mortensen爆掉那局,只看到他投第九局。不過還是很希望他取代外賣😄

小弟大腿因為與雙城隊比賽時的衝撞而瘀傷,仍然無法上場比賽。

今天0比10輸給舊金山巨人,是老拉在紅雀的第1000敗。

Springfield記者Matt Baker訪問農場操作事務長John Vuch。今年最大的驚喜是Daryl Jones、Daniel Descalso和Trey Hearne;Jones今年表現良好,維持去年的表現;二壘手Descalso是最大的驚喜,今年非常優秀,選秀時球團認為他是個善於打擊的選手,他去年有很長的時間在FSL打球,那是個對打者不友善的聯盟,也在對打者不利的球場比賽,之後來到Springfield,他的成績大躍進,開始達成球團對他的期待;Hearne是投手部分的驚喜,他是個生涯成績穩定的球員,很高興看到他在2A的成功,Hearne令人期待他在下半季以及在更高層級的表現。談到Lance Lynn,他製造很多滾地球,還能夠將球控制在好球帶,最大的問題是他仍在適應如何在職業球賽中生存,球團希望下半季能看到Lynn能夠投到比賽後段。外野手Tyler Henley算是另外一個驚喜,他和Jones都達到球團的期待,Henley表現出色,讓許多人眼睛為之一亮,他不像剛開始到2A時,和別人分享上場時間,他逐漸打出成績,成為每日出賽選手;3A的外野很擁擠,Henley不適合提早被拉上去,卻缺乏上場時間,他需要的是每天上場比賽。Tyler Norrick被移到牛棚是個正確的決定,他有手臂強度,但先發時他球速沒那麼快,也無法維持球速到比賽後段,轉到牛棚,他只需要投1到2局;他的變化球足夠應付左打者,投球局數不多使他的球速更快,今年他的控球也進步了。在A+,右投Blake King開季以來持續穩定的擁有高效率,但他的control有問題,他的球很難打到,但持續地投好球對他是個問題,他還在改善,然而他的stuff相當出色,有可能升上2A;野手的話目前沒有什麼升上2A的人選,除非有人進入傷兵名單,不然是沒有把人升上去的意願,Curt Smith、Pete Kozma和Nick Derba都是這樣。

本周DSL。游擊手Grabiel Hernandez是去年7月2日買下的國際自由球員,今年十月才要滿18歲,身材瘦小,左右開弓,速度快,球探曾發掘過Jose Reyse;不,我沒有在期待😄 兩位捕手Jesus Montero和Luis Perez一個剛滿18歲一個下個月底才要滿18歲,希望能有現在表現出的選球眼。Jose Pasen目前算是維持去年的水準,但BB有點高,要是保送能比去年少,而其他數據維持或是更進步,那他蠻值得注意。

之前BA問答單元提到了今年選秀會上誰會成為各隊的前十名新秀,本周則是剛好相反,誰會在各隊中排名不到前十。去年大都會的Ike Davis和費城人的Anthony Hewitt都沒有進入前十,這並非是因為隊上有更好的新秀,而是他們並沒有好到進入前十。今年的話,天使第24順位選的Randal Grichuk是選前BA排名不到前50的球員,但他是高中第二佳的打擊新秀,天使農場排名大聯盟第25名,因此Grichuk應該會進入前十。唯一可能無法進前十的可能是紅襪的Reymond Fuentes。提到今年選秀第一輪選手可能不會簽約的人選,Shelby Miller和其他高中投手都一樣,有簽約的問題。但如果球隊不想付出球員要求的簽約金,那就不會選擇他們。最有可能不簽的是洛磯選的Tyler Matzek,自從2002年洛磯付給第二輪的Jason Young $2.75M後,就不曾出過七位數的簽約金,而他們會選Matzek可能是因為他是那時候可以選擇的最優秀投手。Jim Callis認為假使Matzek的要價不折半的話,那他最後可能就會去大學就讀,Matzek要求的是創紀錄的簽約金,也就是比Rick Porcello和Josh Beckett要高的價錢。而這十年來,其實也只有7個第一輪球員最後沒簽約。

Erik Manning對Mark DeRosa交易的想法。2008年結束時,D-Ro在二壘/三壘/游擊手的排名中排第17名,意謂著假使他能維持表現,那麼今年球季結束時他就是位type A的自由球員。不管怎樣,就算他滑落到type B,如果球團沒跟他達成簽約協議,D-Ro至少能為紅雀帶來一個第一輪三明治選秀權。Erik可以接受這筆交易,因為交易出去的Chris Perez是個右手牛,這種球員很普遍;然而三明治選秀順位可以帶來更好的選手,2006年Perez前一順位是Joba Chamberlain,紅襪的Clay Buchholtz和Jed Lowrie都是2005年的第一輪三明治順位。就算D-Ro選擇與紅雀簽下合約,未來幾年也可以提供產量,假使不簽,他也能夠帶來至少一個第一輪選秀權,運氣好就有兩個或是加一個第二輪選秀權。拿到這些選秀權,可能會比我們丟出去的兩位後援投手好(假設PTBNL是後援投手)。

Springfield 1, Tulsa 6
Brian Broderick 6IP, 3ER, 6H, 1BB, 3K
Pete Kozma 2-4
Tyler Henley 1-3, BB, CS

Palm Beach 8, Clearwater 9
Scott Gorgen 5IP, 5R, 4ER, 3H (1 solo shot), 6BB, 7K
Jason Buursma 2IP, 2H, 2BB, K
Adron Chambers 2-5, 2B, BB, K, SB (13)
Aaron Luna 2-4, 2B, 2 K
Shane Peterson 2-5
Blake Murphy 2-5, K
Francisco Rivera 2-5, K
Domnit Bolivar 2-4, 2B
Chris Swauger第九局代打陽春砲 (4)
Tommy Pham 1-4, BB

Batavia 5, Williamsport 1 (Game 1, 7 innings)
Deryk Hooker 5IP, 1R, 0ER, 4H, 1BB, 6K
Santo Maertz 2IP, 1K
Devin Goodwin 2-4
Matt Carpenter 1-2, BB
Ryde Rodriguez 2-4
Jack Cawley 2-3
Alan Ahmady 2-3

Batavia 3, Williamsport 4 (Game 2, 7 innings)
Tyler Lavigne 3.2IP, 2ER, 4H, 1BB, 5K
D’Marcus Ingram 2-3, 3B, BB, K
Alan Ahmady 1-2, BB, SB
Luis De La Cruz 1-2, BB, K

Johnson City 9, Pulaski 8
這支球隊真是逆轉大師耶,好像每天都在大比數逆轉的
Aaron Terry 1.2IP, 1R, 0ER, 1H, 1BB, 3K
Kyle Heim 0.2IP, 1K
David Kington 0.2IP, 1K
Luis Mateo 2-5, HR, 2B, K
Rainel Rosario 1-4, BB, 2 K
Matt Adams 1-4, HR (2)
Edgar Lara 1-4, HR (3), K
Robert Stock 2-4, 2B 被盜壘成功3次,另外抓到2次

GCL Cardinals 2, GCL Washington 1 (5 innings, cut by rain)
Amaury Castillo 4.1IP, 1R, 0ER, 2H, 4BB, 3K, 2HBP
Geraldo Mambell 0-1, BB
Cesar Valera 1-2, 2B
David Medina 1-2, 2B
Roberto De La Cruz 0-2, K 依舊無安打

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: