Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 24, 2009

Joel Pineiro這場兩安打完封也許是生涯最棒的比賽。自從開季4連勝後,老皮9場比賽吃了8場敗投。而他上一場勝利則是在5月19日對上小熊,那場也是完封,只被打3支安打。“他們都知道我要投sinker,我投得很低,讓他們打不好。這也使我的滑球跟曲球更有效。”這場比賽老皮讓大都會有22次滾地出局,扣掉下雨中斷時間,只花了2小時13分鐘就結束比賽。他生涯對上大都會有五次先發,3勝0敗,防禦率2.91,在2007年9月27日的7局3安打無失分更將當年的大都會打入地獄。

今天大都會一壘手Daniel Murphy的傳球失誤是Livo今年在場上時隊友的第一次失誤。

Kyle Lohse在牛棚練投了60球,包括一局模擬比賽。他感覺手臂強度還不錯,但欠缺command。本周六他將再次進牛棚投球,到時候可決定復出的行程。此外,Lohse預計在十月將擁有第二個小孩,是個女兒。

Joe Mather再次進行左手腕的手術,有可能整個球季報銷。這是自去年9月1日受傷以來他同一位置進行的的第三次手術。之後他在春訓表現不佳且有個起步慢的球季,進入五月他又動了手術移除囊腫,原本希望這個小手術足夠改善情況,不過回來後證明了他並沒完全恢復健康。

Brendan Ryan昨天的全壘打是自2007年以來的第一轟,中間隔了434個打數,是現役野手中最長紀錄,打破雙城捕手Mike Redmond的391打數紀錄。

外賣目前防禦率5.53,MLB只有9位先發投手比他高,每九局讓15.22名打者上壘更是全MLB最糟。今年外賣無法解決最後一名出局數是他的問題之一,掉的55分裡頭就有27分是兩出局後掉的;兩出局後得點圈有人時,他的被打擊三圍是.378/.472/.667。去年外賣的速球能有效率的解決打者,但今年只要他投不到低的區域,而他也常無法投到這區域,他就會被幹爆。他去年對上左打被打擊三圍是.256/.318/.443,今年大幅增加為.349/.421/.622。會這麼慘的原因之一是他的變化球對左打者完全無招架之力,去年他的變化球讓左打者打擊率僅.185,今年,呃….410。外賣最好在Lohse回來前改善這些缺點,否則會是最有可能被踢出輪值圈的投手。

2A Springfield今天上半季最後一場比賽獲勝使他們與Tulsa Drillers共享Texas League上半季分區第一位置。周五與Tulsa的比賽將決定誰可以首先進入季後賽,這場如果我們投手有發威的話會是相當精采的比賽,對方先發投手是頂級新秀Jhoulys Chacin,我們是今年進入明星賽的Trey Hearne。Jeff Luhnow最近保持著同樣的名單,並沒有將任何球員升上更高層級。如此做的原因是要培養他們的心理素質,讓他們面對搶奪季後賽的壓力。此外,現在2A這個團隊核心幾乎就是去年A+的核心,也讓他們培養團隊的情感(Eddie Degerman、Brandon Dickson、Sam Freeman、Brad Furnish、David Kopp、Francisco Samuel、Tony Cruz、Nick Derba、Antonio DeJesus、Tyler Henley、Daryl Jones、Daniel Descalso、Mike Folli都是去年Palm Beach的班底)。明星賽過後,一壘手Mark Hamilton、右投Trey Hearne和二壘手Daniel Descalso都是可能升上3A的人選。

2A左投手Justin Fiske從4月26日起就因為左手臂疲勞而待在DL中沒出來過。他將開始傳球練習,但身體強度距離上場比賽還需要幾個禮拜時間來恢復。

John Sickles在他今年出版的書裡面提到44位他認為的sleepers,現在他來檢視目前為止這些球員的表現。首先他只提出14位,其中一位是我們農場19歲的A+右投Richard Castillo優異的曲球是他的武器,但他今年投球的搭配內容並不好;很年輕,很有機會進步,但Sickles不認為他到目前為止的表現算成功。

Adam Guttridge在The Hardball Times寫他在FSL的觀察
Blake King,有好的stuff但差勁的投球機制和身材。用高出手角度投出91-93mph的下沉速球。大約80mph的滑球有很大且優秀的變化。還有顆可以用的變速球。投球時首先頭會過度傾向三壘,接著姿勢會有點打開,然後在放球時他的著地腳開始將身體拉向三壘。他的身體就像是要往各種不同方向移動。這造成他控球問題,使他是投向一個區域,而非投向一個點;也可能會造成手臂健康問題。King有大聯盟的stuff,也有怪物般的三振率,但他還需要加強許多地方。
Aaron Luna很像Clint Barmes。令人印象深刻的拉擊力量,但揮棒軌跡長且有一些死角。球路辨識能力還可以,但他揮空棒的次數不怎麼好看。
Jermaine Curtis有很棒的運動員身材,雖然身高的不足使人對他未來力量發展不抱期待。揮棒迅速且揮棒軌跡短,然而卻常常打到球的下緣,對於他這種沒啥力量而有優異速度的球員並不太好。Curtis今年數據不好看,但主要原因是BABIP造成。靠他手的運用可以有不錯的打擊率。他大概就是位工具人,但這樣還是有價值。

1A Midwest League明星賽,我們所屬的西星星以3比6輸給了東星星。隊上唯一入選的捕手Charles Cutler這場比賽擔任先發捕手,2個打數無安打,被盜壘成功3次,阻殺1次。

和Shelby Miller的協商過程進行緩慢。

從獨立聯盟找來多明尼加籍右手牛Oneli Perez。他有12根手指頭,2001年以非選秀球員身分進入聖地牙哥教士隊,是個一壘手,之後在2003年才轉行到投手丘上。他現在加入3A牛棚。

隨著球季賽開始,各球隊名單都已經公佈。也許有些新簽約的球員還沒進入名單,但我們可以先看看目前已公佈的球員。

Johnson City Cardinals的投手John Durham、Kyle Heim、David Kington、Travis Lawler、Andrew Moss、Jason Navak、Jesse Simpson、Michael Thompson、Justin Smith、捕手Robert Stock、Matt Adams、Travis Tartamella、三壘手Richard Racobaldo、外野手Christian Beatty、Ross Smith都是今年度的選秀球員。左投Anthony Ferrara是去年第七輪,是後面順位可以期待的新秀投手,在GCL有著不錯的成績,希望今年能更進步。中央內野手Yunier Castillo和Romulo Ruiz都是有天份的球員。

GCL Cardinals的投手Keith Butler、Patrick Daugrherty、Manuel De La Cruz、Hector Hernandez (太好了,有簽下來耶!)、Cale Johnson、游擊手Tyler Bighames、外野手Virgil Hill、David Washington (選秀會上是以一壘手身分加入)是今年的選秀球員。其他球員,右投Amaury Castillo是BA列名可注意的拉丁美洲球員,去年在DSL出賽,有關他的資訊可以在這網站搜尋;大致上來說他球速目前大約可以在low-90s,加上他的身材以及今年底才要滿19歲,有可能在未來增加球速。三壘手Roberto De La Cruz是去年國際自由球員中以超過1M的價錢簽來的大物。游擊手Cesar Valera也是去年國際自由球員簽下來的選手,長打能力有限,在GCL可能會更少長打。外野手Alberto Rivero是去年球團VSL年度最佳打者,但他今年已滿20歲而且身材只有5呎10吋,155磅。去年VSL年度最佳投手Geney Rios雖然去年被打擊率只有.173,但他已經滿21歲了。

GCL跟Johnson City都是新人聯盟。其中GCL的年紀大約是1988甚至1989年以後出生,球員大多是中南美洲球員,或者是少數技巧較生疏的本土球員;Johnson City則大都是1987-1989的球員,並且以本土大學生為主。

Memphis 6, Omaha 3
Mitch Boggs 5.1IP, 3ER, 7H (2HR), 1BB, 2K 兩發HR都在第六局被轟
Jess Todd 1IP
Shane Robinson 2-5, HR (2), 2B, K
Jarret Hoffpauir 3-4, 3B, BB 今天第一次看小聯盟轉播,三壘安打那個play其實是中外野手沒接好
Brian Barden 3-4, HR
Jon Jay 2-4, K
Matt Pagnozzi 2-4, 2B, K 其實我覺得他打擊姿勢…不好看😄

Springfield 5, Arkansas 2
Lance Lynn 5.1IP, 2ER, 8H, 4K 第五局的三振投出95mph的速球
Eduardo Sanchez 1.2IP, 3K 第六局Lynn有危機時順利解決
Tyler Norrick 1IP, 1H, 3K 和Sanchez都擁有high-90s的速球
Francisco Samuel 1IP, 1H, 1BB, 1K 我覺得他很會製造雙殺 @@
Pete Kozma 1-3, 2 BB 今日第一棒
Daniel Descalso 2-5
Mark Hamilton 1-3, BB
Antonio DeJesus 1-2, BB, HBP

Palm Beach 5, Sarasota 4
Nick Additon 5IP, 2R, 1ER, 4H, 1BB, 7K 傷後復出首次投到5局,目前防禦率3.18
Thomas Eager 3IP, 1H, 2K
Adam Reifer 1IP, 2R, 1ER, 2H (1HR) 再次BS,本季第6次
Adron Chambers 3-5, HR
Aaron Luna 2-4, 2 K 傳球失誤
Shane Peterson 1-3, HR (6), HBP
Curt Smith 2-4, 2B

Batavia 7, Williamsport 0
Deryk Hooker 4IP, 2H, 1BB, 4K, HBP
Tyler Levigne 4IP, 1H, 4K 今年第50輪
Daniel Richardson 1IP, HBP
Matt Carpenter 3-4, 2B
Ryde Rodriguez 1-3, BB, K
Jack Cawley 1-3, 2B, BB
Devin Goodwin 3-4, 2B 守二壘

Johnson City 5, Kingsport 7
Andrew Moss 3IP, 2H, 2BB, 2K 今年第35輪
Michael Thompson 1IP, 1ER, 3H, 2K 今年第47輪
Rainel Rosario 2-4, 2 2B, BB, K
Matt Adams 3-5, HR, K今年第23輪以捕手身分被選上,今天擔任一壘手。生涯首打席全壘打^^
Robert Stock 0-3, BB, K 防守上有一次阻殺
Edgar Lara 2-3, 2B, HR, BB

GCL Cardinals 6, GCL Marlins 1
真麻煩,開頭都是GCL,只好打全名
Angel De Jesus 4IP, 1R, 0ER, 4H, 1BB, 1K 滾飛比10-1
Orlando Munoz 2IP, 2H, 2K
Keith Butler 2IP, 3K 今年第24輪
Julio Castellano 1IP, 2BB
Geraldo Mambell 1-5, 2 K 二壘手。今年出現在John Sickles注意名單,在VSL有優秀的選球
Cesar Valera 1-4, 3 K 游擊手。一次守備失誤 去年國際自由球員買來的游擊新秀,倍受期待。尤其是我們的中南美洲球探過去曾發掘過Jose Reyes
Kleininger Teran 3-4, K
Jonathan Rodriguez 3-3, BB
Virgil Hill 1-3, BB, K, SB 衝啊~~~
Roberto De La Cruz 0-3, BB, 3 K 去年國際自由球員中的大物三壘手,今天擔任DH。從GCL出發,我想應該是有很多要學習…
Joe Babrick 2-3, HR, 3 RBI
Tyler Bighames 1-4, 2 K 今年第31輪
全隊吃了13K,只有3次保送,加油,今年的GCL比往年好很多🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: