Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 21, 2009

昨天小路、Ankiel和大綠同一局打出全壘打,單局三發全壘打在隊史過去55年內是第28次,但自從2006年出現2次後,昨天只是第二次。The Cardinal Nation有紀錄列表

周日Kyle Lohse將進入牛棚練投。

Brendan Ryan昨日第七局因為腳抽筋而退場。除此之外,他右手腕出現不適,是高中以來的老問題。

老拉生涯勝場數來到2499,1920年以後開始帶隊的manager還沒有任何人達到這數字。

不起眼但有點驚人的數字,紅雀在這周末之前第四棒這位置只打了21支長打,光是馬林魚跟海盜的“第八棒”就各別都打了25支。

Project Prospects有個單元叫“砂礫中找珍珠”,作者會找出一些還未被注意的出色新秀,像是去年的Mike Stanton、Jhoulys Chacin和Logan Morrison,都是作者寫過的球員。這次這單元裡出現了紅鳥的球員,2A二壘手Daniel Descalso。Descalso生日1986年10月19日(還比海象年輕兩個月、比Gordon Beckham年輕一個月),2007年第三輪第112順位選上(原文的2008年寫錯了),今年瞭解如何打擊並展現實力。Descalso在2008年的第一個完整球季打得很掙扎,今年則是脫胎換骨了。他最被注意的進步地方在於力量的部分(今年長打已經快要追平去年數量,但打數比去年少了快200),.194的ISOP幾乎和Gordon Beckham在2A打的一樣。事實上,Descalso的10.1%保送率和三振率12.6%都還比Beckham今年在2A的成績優秀。Descalso速度不快,防守範圍可能頂多就是個平均水準的二壘手,因此他的打擊必須維持到高層級。

現在來看2010的選秀會不會太早😄 6月11-14日的Perfect Game’s 2009 National Showcase中,投手的深度令人印象深刻,但左投缺乏深度。在2010年的高中生裡面,Jackson Taillon(念法類似-太陽)、Stetson Allie最引起大家注意。Taillon明顯是最佳新秀,是2010選秀會中頂尖高中新秀;94-96mph有尾勁的速球;80-84mph的曲球有出色的旋轉和變化;他在這場比賽中只投了一顆變速球,但他之前展現過他的變速球有大聯盟水準;投球動作簡單有力,對右打者製造的壓力就像Randy Johnson給予左打者的一樣;6呎7吋、230磅的身材結合運動能力、現有的stuff和pitchability都是這年紀少有的。
Allie的球速可達到99mph,還有顆88mph的滑球;比賽中,他就像是對著測速槍在投一樣,大約30球中只有幾顆好球,而球速是94-98mph;他的command和滑球在20-80量表中都只有20分;在目前的高中投手排行中排名第7。
第2名的右投A.J. Cole球速根據教練所說曾達到97mph,可輕鬆投到mid-90s;曲球和command比去年進步
第3名的右投Kevin Gausman輕鬆的投球動作可投到93-94mph,姿勢流暢,連熱身時的第一球即使沒有投球準備動作也能達到91mph;慢速球還在發展;曲球有時展現大聯盟水準的旋轉。
第4名的右投Aaron Sanchez和Gausman難分軒輊;stuff差不多、也有出色的手臂動作;身材不如Gausman,也無法持續維持93-94mph的球速。
第5名右投Kartson Whitson將成為優秀的沉球/滑球型投手,揮臂迅速輕鬆,但delivery還有些問題;92-94mph的速球沉重,晚下墜;low-80s的滑球迅速變化且刁鑽。
第6名右投DeAndre Smelter運動能力佳,可非常輕鬆就投到92-95mph,雖然他部怎麼投變化球,但有適當的教練指導他可以很快就學起來;有靈活的low-80s的split-finger變速球。

今天FSL明星賽,我們參與的南星星以4比6輸給了北星星。南星星最後一任投手Matt Gorgen是Scott Gorgen雙胞胎兄弟,不過Matt是後援投手,我們的Scott是先發。Scott可能錯過開季因而沒進入明星賽,不然他成績應該可以入選。
Adam Reifer 0.2IP 8個球全是好球,滾飛比1-1
Shane Peterson 2-5, K, RBI, R

Memphis 0, Iowa 4
Jon Jay 2-4, 2 K, CS
Jarret Hoffpauir 0-1, 3 BB
Nick Stavinoha 2-4, K 防守失誤
Brett Wallace 1-3, BB, K, CS 防守失誤
兩個CS,兩個GIDP,得點圈0-7…

Springfield 9, NW Arkansas 3
Eduardo Sanchez 2IP, 1K 唯一沒被對方打安打的投手。不要讓他投兩局好嗎,明明還有長中繼的說 = =
打線第一局把對方先發投手打爆,只投0.2局就掉7分;其實兩邊安打差不多,12:13,但Springfield安打較集中
Pete Kozma 2-4, 3B, BB 今天Jones休息,Kozma打第一棒,有好的表現,雖然兩支安打都是第一局打先發投手的。另外守備有兩次失誤。六月OPS為.799,整個2A球季對左投31個打數三圍.355/.474/.613。在客場表現比主場佳,OPS為.670-.593,但他壘上有人時比壘上無人時打擊差非常多(無人OPS: .790,有人OPS: .505,得點圈OPS: .485)。
Steve Hill 2-5
Mark Hamilton 2-4, 2B, BB, K
Matt Arburr 1-4, HR (5), 3 K
Nick Derba 2-3, 2B, BB 升上2A首安出爐

Quad Cities 0, Beloit 6 (Game 1, 7 innings)
Andres Rosales 1.1IP, 3K, HBP
Brett Lilley 1-3, 2B
Osvaldo Morales 2-3

Quad Cities 6, Beloit 1 (Game 2, 7 innings)
manager Steve Dillard追平隊史manager勝場210場紀錄。
Brett Zawacki 6IP, 1ER, 4H, 1BB, 3K
Joel Pichardo 1IP, 1K
Frederick Parejo 1-3, 2B
Jon Edwards 1-3, HR (6), 2 K
Jose Garcia 2-3, 3B, SB (2)

一個回應 to “Farm Report”

  1. Tin said

    2500勝,恭喜…!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: