Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 21, 2009

Batavia Muckdogs名單出來了,投手Justin Edwards、Jonathan Folino、Tyler Lavigne、Scott Scheider、Joshua Squatrito,捕手Alan Ahmady,三壘手Matt Carpenter,游擊手Ryan Jackson、Devin Goodwin都是今年選秀會上簽下的球員。另外原定從Quad Cities出發的Deryk Hooker因藥物濫用而禁賽50場,現在先從短期聯盟開始。Niko Vasquez在Quad Cities表現不佳,送下來調整;隨著游擊防守高手Ryan Jackson到來,本季在游擊掙扎的Vasquez可能會多花時間在三壘跟二壘。外野手D’Marcus Ingram、Ryde Rodriguez和Devin Shepherd都很有天分,但也僅只於此而已,他們的成績都沒有符合應有的才能。另外今年第三輪的右投Joe Kelly跟球團簽下合約並預期前往Batavia,簽約金大約370000左右。大學創下校史救援成功紀錄的Kelly進入職業將嘗試轉往先發投手。

恭喜小普今天得到生涯第1000分,將他打回來的Ludwick是生涯第一支滿貫全壘打,Lud最近一個月也才打了5分打點,今天就靠這砲賺了4分。Khalil Greene今晚大聯盟生涯第一次防守三壘(A+的時候守過三場),今天的二壘安打和全壘打是他本季首度單場兩支長打以上。第五局時Greene自打球擊中左腳造成挫傷,但明天要上場的話還是沒問題。

壞消息,小普今天第五局下場,是因為脫水(dehydration)以及right hamstring不舒服而退場,使得老拉取消DH而將鄧肯派到一壘。老拉表示將小普換下場只是謹慎起見。

恭喜Larry Walker今天進入加拿大名人堂。

老皮昨天的抽筋沒有不好的影響。

球探認為Daryl Jones本季的速度跟以前比起來較慢,Jones說原因是他右膝不舒服,不過他要帶傷上陣直到拚到球隊取得季後賽資格。目前Springfield過去八場輸掉七場,從開季以來盤據的分區首位掉到與NW Arkansas並列第二,落後給 Tulsa一場勝差。上半季剩下四場比賽,半季第一名的球隊可以進入季後賽。

昨天提到Quad Cities已經七連敗,過去30場比賽也輸掉23場。總教頭Steve Dillard的要改善球隊的作法是,讓球隊每天都看John Astin的喜劇,直到球隊情況好轉為止。Dillard在Quad Cities已經209勝,差一勝就是球隊新紀錄。

Palm Beach外野手Shane Peterson和左手牛Sam Freeman都被選入入FSL明星賽。但Freeman已經升上2A。

之前有洋基、光芒、和天使觀看Pedro Martinez,現在加入了遊騎兵、釀酒人和紅雀。Pedro的經紀人表示希望能在下禮拜簽下合約,讓Pedro在明星賽前後就能上場投球。Pedro說他想要先發,錢不是問題,他的身材也很好,他笑說都可以轉行去當泳裝模特兒了。

我覺得去看Pedro可能只是剛好而已😄 因為球團最近在多明尼加接觸一些年輕人,準備接下來的國際自由球員簽約。除了之前提過的Wagner Mateo,最近傳出紅雀有可能簽下今年號稱最大尾新秀游擊手Miguel Sano。Sano能將在打擊練習時的力量和能力帶到正式比賽中,比大多數同年齡的球員還要好。有plus power,臂力在20-80量表中至少有60(也有人說是80),有足夠的防守範圍和能力去防守游擊,至少幾年內都夠。問題是他身材有6呎3吋、190磅,還有可能成長的空間。紅雀front office一名人員最近“放話”,今年頂尖的國際球員要是簽下來,那Shelby Miller就不是非得簽不可。
國際自由球員排名前三的還有Gary Sanchez,他有plus power,有機會長成plus-plus,有平均的速度。身高6呎2吋、體重190磅,身材不錯,假使不能待在本壘後方也可以轉移到角落內野或外野防守。他有plus的臂力和不錯的接球技巧。有人質疑Sanchez的在正式比賽中的打擊能力,但他有優秀的運動能力和身材,讓他可以待在本壘。Sanchez想要超過3M的簽約金,這價錢不低,但他的能力並不像Sano一樣好到可以讓小市場球隊放心投資,因此可能會被大市場球隊簽下來,最有可能的是洋基。
外野手Wagner Mateo兩三年前在一群乳臭未乾的小鬼中鶴立雞群,成人般的身材並把球打到任何地方。有plus的速度和優秀的臂力。有球隊認為Mateo擁有五項工具,可能都可以高於60分。他有兩個問題,第一個是他有點像是free swinger,打擊練習跟正式比賽有點差距;第二個是即使他速度很快,但無法轉移到跑壘和防守中外野,假使身材長的更大隻,他就必須移到角落。他要價4M,要簽下他估計至少要2M;現在是紅雀跟巨人在競爭,價錢可能在2.25M到3M之間,但小熊可能會是競爭Mateo的黑馬。

Rumor: 不會為了換Mark DeRosa拿出Jason Motte或Chris Perez。

Memphis 8, Iowa 6
P.J. Walters 4IP, 4ER, 4H, 7BB, 2K, HBP 93球只有38好球,剛下放時都投很差…
Pete Parise 0.1IP, 1K
Jess Todd 2IP, 3H, 1K 抖~現在又變成closer要投兩局了 @@
Shane Robinson 2-4, 2 2B
Jarret Hoffpauir 1-4, 2B, BB
Nick Stavinoha 2-4, HR (5), 2B, HBP, 4 RBI 把大聯盟學的偷打點技巧帶回來了😄
Allen Craig 2-4, HR (8), 2B, BB, K
Brett Wallace 2-4, K, HBP
Bryan Anderson代打安打

Springfield 5, NW Arkansas 9
Sam Freeman 1IP, 2ER, 2H (1HR), 1BB, 1K 被轟率高
Brad Furnish 1IP, 2ER, 3H (1HR), 1BB, 2K 先發不行,後援不行,到底還會什麼
Daniel Descalso 2-3, HR (6), BB
Mark Hamilton 2-3, BB

Batavia 6, Auburn 1
Kevin Siegrist 4IP, 1ER, 2H (1HR), 2BB, 3K
Santo Maertz 1IP, 1H, 2K
Justin Edwards 3IP, 1H, 3K
D’Marcus Ingram 1-3, 2B, BB, HBP
Ryan Jackson 1-3, BB, K, SF 守游擊
Niko Vasquez 1-4, 2 K 守三壘,安打是中外野手前面的鳥安。可不可以不要再被K了…
Xavier Scruggs 2-4, 2B, 2 K

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: