Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 18, 2009

可以在iphone上看MLB比賽了!我是窮鬼,這新聞對我來說根本是夏蟲語冰。

外賣今天好投拿到個人第6勝,這也是今年跟Yadi搭配拿到的第1勝。這場兩人搭配是自5月17日以來的第一次。

儘管Khalil Greene回來可能守三壘,老拉決定第一場可能還是先讓他守游擊。Greene已經來到聖路易,並在老拉面前練過球測試過了,歸隊日期大概最快就是明天。老拉表示Greene回來仍然會保持13名投手,因此最有可能下放的是Tyler Greene或Nick Stavinoha。

Brendan Ryan昨天比完賽身體有點疼痛,因此今天由Tyler Greene先發。

今天Rasmus有三支安打,老拉稱讚他是個擁有優秀好球帶控制能力的年輕人。今天看他打擊,有在選球了,至少不是像之前只要類似好球就揮,今天他能等到自己要的球來揮擊。能維持多久呢…

老拉今年明星賽被NL總教頭Charlie Manuel選進教練團。老拉生涯當過5次明星賽總教頭,帶3次美聯都贏,2次國聯都輸球。1984年老拉擔任明星賽教練的前一年,1983年,他希望能被選進明星賽教練團。但當時美聯總教頭釀酒人的教練Harvey Kuenn直接表示老拉又不是棒球人,是個法學校畢業的,根本是個菜逼八。那年老拉帶領白襪獲得分區冠軍,領先第二名的皇家隊20場勝差。

上周Pete Kozma獲得德州聯盟單周最佳球員,但明晚聖路易將對上的老虎隊先發投手Rick Porcello更猛,他在五月的防禦率是1.50,並得到4勝0負的成績,他最近八場先發拿下六勝。當初選秀會上因為簽約的問題我們跳過Porcello而選擇Kozma,希望明晚Porcello不要打安打,不然現在還在2A打滾的Kozma就糗了😄

Fernando Salas自從6月4日起就沒再出賽,他在前一天沒有解決任何人,丟了4分。目前也沒放在七天傷兵名單中。我猜他可能是有傷或是正在調整,還是…去年的表現只是假相 Q_Q

2A先發輪值裡Brad Furnish將轉往牛棚,位置由Brandon Dickson取代。這個位置原本是Tyler Herron的。

今年選秀第二輪的捕手Robert Stock、第三輪投手Joe Kelly和第五輪游擊手Ryan Jackson都已經簽下合約。Stock會去新人聯盟Johnson City擔任每日先發捕手。第四輪新秀投手Scott Bittle目前在聖路易接受隊醫的檢查。目前已經簽下今年選秀會上的35名選手。

今天好累,去看了小學畢業典禮。這應該是一般人的人生中第一個畢業典禮吧,也難怪那麼多小朋友會哭出來。說也奇怪,雖然畢業了,但中學應該還是會常見面吧,有啥好哭的?反而是到了大學,參加畢業典禮就變得很歡樂,雖然之後就要面對失業的困擾😄 喂,大學畢業典禮才需要哭吧,這時候才是脫離學生的時代啊!好累,一些有趣的文章有空再放上來分享好了,大概…等到看完變形金剛再說吧😄

Memphis 1, Albuquerque 8
Mitch Boggs 2.2IP, 8R, 5ER, 9H, 1BB, 3K, HBP @@
Ian Ostlund 5.1IP, 1H, 1BB, 7K
Pete Parise 1IP, 1H
Jon Jay 2-4
Brett Wallace 1-4, 2B, K 傳球失誤
Brandon Yarbrough 1-3 全隊就這4支安打,只站上過得點圈一次

Springfield 9, Arkansas 10
今天春田紅鳥示範想要偷局數的下場,第八局Eduardo Sanchez投完再讓他投第九局,結果就是掉了一分並留兩名跑者在壘上,這時換上Sam Freeman,然後就是一支三分打點逆轉砲!打出再見全壘打的Flint Wipke本季還沒打過全壘打,今天一打就是雙響,包括九局下的再見轟
Eduardo Sanchez 1.1IP, 4H, 3ER, 2K 有3支安打在第九局,2K都是第八局投的
Sam Freeman 0IP, 1ER, 1H (HR) 還有一次暴投
Pete Kozma 1-4, 2B, BB, K
Daniel Descalso 1-4, 2B, BB
Steve Hill 3-4, BB, K
Tyler Henley 2-4, BB
Mark Hamilton 2-5, 2B
James Rapoport 3-5, 3B, K, CS
Nick Derba 0-5, K 升上2A後18個打數0安打,3保送7三振,不知為什麼要升他,何況隊上還有Hill跟Cruz兩名捕手
得點圈表現是4-18,對方是4-9

Quad Cities 3, Peoria 7
Paul Cruz 1-3, 2B, BB
Charles Cutler 2-4, BB
Travis Mitchell 3-4
Frederick Parejo又變得不固定出賽了…我不想看Jon Edwards上場啊,他今年118打數,三振就46次了耶 @@ Paul Cruz也已經24歲了,還在1A掙扎…Quad Cities今年真是一團糟…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: