Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 17, 2009

Pete Parise大四畢業於University of Pittsburgh時,他認為大四打擊率.285、沒有全壘打的成績無法幫助他以外野手身分進入職業。他按照球探的建議,轉戰投手丘,球探跟他說他的手臂不用在投球上太浪費了。他在大學最後兩年教練讓他在外野跟牛棚兩頭跑,大四後援16局掉了2分自責分。Parise說在投手丘上距離只有60呎,比右外野傳到三壘簡單多了。但在選秀會上他並沒受到青睞,在獨立聯盟後援六場比賽後才跟紅雀簽約。之後他平步青雲,花不到兩年的時間就從新人聯盟衝到3A。今年他在2A投了40.2局,留下2.88防禦率、1.06的WHIP後升上3A。他自進入大聯盟體系後,除了在Batavia的防禦率是4.58,其餘都不超過3.00。Parise的球路是94mph的速球跟小聯盟學習的滑球,另外還有顆正在發展的變速球。球團稱讚他能將球投到好球帶下方,並能夠投給對方打,球探將他比喻成Kyle McClellan。他在先發和後段救援投手之間局數的緊急情況上場,四月份掙扎的開季,Parise的防禦率高達5.65,但之後五月他的防禦率只有0.98而六月也還有2.25。Parise升上3A後出賽兩場投了2.2局,沒有失分,被打1支安打還有2次三振。

看他名字總是誤以為是Paradise @@

看他名字總是誤以為是Paradise @@

老虎今日先發Justin Verlander第一局就掉了4分,是他過去4場先發30局的總和。Verlander第一局在Joe Thurston打擊時的投手犯規使鄧肯得分,這是紅雀連續三次藉由對方投手犯規而得到分數。前兩次是今年4月30日Joe Hanrahan在Brian Barden打擊時投手犯規,LaRue回本壘;以及去年9月22日Brandon Webb在小路打擊時投手犯規,車神回到本壘。此外,今天小普跟鄧肯的back-to-back homers距離分別是446英呎和418英呎。

Kyle Lohse繼周日第一次傳球練習後,今天的第二次他將距離拉長到120呎。他表示今天傳更多球,也比上一次感覺好多了。

Khalil Greene也許快要歸隊了,他並沒有跟著Memphis Redbirds。假使他回到大聯盟,要下放的可能會是外野手Nick Stavinoha。

周五並不會因為一天休兵日而跳過小湯先發。如此一來在明星賽前對上小熊的系列賽Wainy跟木匠都能夠上場。另外老拉表示如果小湯的表現比輪值中某些人好,那Lohse歸隊後,仍然會給小湯先發,而那些投不好的就會轉入牛棚(外賣,你心裡有數啊)

上周六在克里夫蘭小普用全壘打達成生涯第1600支安打,只用了4792個打數就達到這數字,現役球員中只輸給Todd Helton的4773個打數。另外兩個現役球員以低於5000打數達成1600支安打的還有Ichiro Suzuki的4802打數及Vladimir Guerrero的4924打數。此外,今天小普得到2分,使生涯得分來到了999分。"自從2001年小普升上大聯盟開始",至少1500支安打、200支全壘打、750打點、750得分的選手只有小普跟Miguel Tejada。

Colby Rasmus今天的雙殺打是國聯一定打數以上的打者,最後一名打雙殺的球員。

Baseball Fangraphs作者Dave Cameron寫了關於Johan Santana跟Todd Wellemeyer球速減慢的文章(不過我不太喜歡Cameron就是了…)。對於Santana而言,雖然均速變慢,但極速仍然維持過去水準。然而外賣就不一樣了,去年比賽中常常極速達到95-96mph,但今年卻從未達到95mph過,最快是94.4,而且只有7球是94mph以上。去年7月6日對小熊光是一場比賽中就投了36顆球速在94mph以上,最快達到96.1,更有28顆比今年的極速還要快。儘管球速沒有外賣所說差距5mph這麼多,但也從去年的92.7掉到今年的91.3。Cameron認為球速的消失可能跟受傷有關,雖然不是絕對,但這樣的例子很多。此外,外賣生涯除了去年,只有2001、2002、2003年各投了147.0局、119.2局和125.0局,之後一直到2007年,他最多一年只投86局,但去年局數爆增到191.2局,可能也會造成他受傷。

Texas League公佈明星賽球員名單,Springfield以9名球員入選居各球隊之冠。這些人分別有捕手Steve Hill、一壘手Mark Hamilton、外野手Tyler Henley、Daryl Jones、二壘手Daniel Descalso、游擊手Pete Kozma、投手Trey Hearne、Lance Lynn、以及Francisco Samuel。

短期聯盟Batavia的名單尚未更新,不過在The Cardinal Nation公佈的名單中,出現官方還沒宣布簽約的Ryan Jackson、Jason Stidham、Nick McCully和Tyler Lavigne,希望他們真的已經簽約。Batavia開幕戰在6月19日,與新人聯盟Johnson City同一天,另一個新人聯盟的球隊GCL則是要等到一周後的6月23日開幕。

JMO去了一趟多明尼加,看看Miguel Sano的測試。據傳紅雀是追求今年國際自由球員最大尾的Sano的其中一隊。

大聯盟決定2016年奧運時如果有棒球項目,在那期間大聯盟除了會送最佳的選手參賽,也決定不提供比賽的轉播,在四強賽更會設定全大聯盟休兵日,避免影響奧運棒球焦點。假使有棒球項目,屆時會有8支隊伍參賽,資格會在2015年球季結束時選出來。而這8支隊伍將進行為期5天的比賽。stupid idea…不轉播比賽、最好球員參賽,那這幾天比心酸的嗎?奧運在八月,剛好還是搶季後賽到數計時耶…萬一受傷或打亂調整怎麼辦?

Memphis 1, Albuquerque 2
Adam Ottavino 7IP, 1ER, 3H, 1BB, 7K 還是跟勝投無緣(0-8)
Josh Kinney 1IP, 1BB
Bryan Anderson 2-3, 2B
Brett Wallace & Mark Shorey各有一支一壘安打

Springfield 4, Arkansas 3
Trey Hearne 7IP, 2ER, 5H, 3BB, 2K 98球有66好球
Sam Freeman 1IP, 1BB, 1K
Francisco Samuel 1IP, 1ER, 2H (1HR), HBP
Daryl Jones 1-4, BB, K, CS
Daniel Descalso 2-4, 2B, BB
Tyler Henley 1-3, 2B, BB 一次外野傳二壘助殺
Mark Hamilton 2-3, 2 2B, BB, K

Palm Beach 9, Tampa 7
Scott Gorgen 5IP, 2ER, 7H, 2BB, 8K
Jason Buursma 2.1IP, 2H, 1K
Adam Reifer 1IP, 1ER, 2H, 3K
Adron Chambers 2-5, K
Colt Sedbrook 2-4, 2B, K
Aaron Luna 2-4, HR (4), 3B, K, HBP 傳球失誤
Shane Peterson 3-5
Blake Murphy 2-5, 2 2B, K

Quad Cities 0, Peoria 10
Gary Daley 5IP, 7ER, 10H, 3BB, 4K, 2HBP
Matt Frevert 1IP, 1H, 1K
Travis Mitchell跟Charles Cutler打了隊上唯二安打,都是single
Jarred Bogany跟Guillermo Torbio個吃3K,全隊被三振13次
Frederick Parejo傳球失誤,本季累計4次

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: