Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 13, 2009

周六比賽紅雀將穿上1988年的復古球衣出賽。

沒鈕扣、沒皮帶

沒鈕扣、沒皮帶

今年明星周的全壘打大賽兩聯盟各有一個名額是給球迷票選。目前國聯前三名領先者分別是Pujols、Ryan Howard、Prince Fielder。美聯是Josh Hamilton、Evan Longoria、David Ortiz (真有愛…)

Colby Rasmus周三擊出滾地球踏在一壘壘包時使左腳踝瘀傷,雖然不嚴重,今天老拉仍然讓他休息一天,觀察腳傷是否會影響到他。

右投手P.J. Walters升上大聯盟,內野手Brian Barden降到3A。這使得球隊陣容目前是13名投手跟12名野手。Walters的定位是長中繼。

Khalil Greene周末回到聖路易,在Busch Stadium進行訓練,JMo說並不是讓他離開復健賽,而是要檢視他的情況。

本周末做客來到克里夫蘭印地安人隊主場。球場休息室裡有任天堂遊樂設施,大多數球員的最愛是“泰森神拳Mike Tyson’s Punch-Out”。

fight!

fight!

下周四假使底特律老虎沒有因為休兵日而調整先發輪值的話,那我們就會對上Rick Porcello了。

2A後援投手Pete Parise升上3A,接替P.J. Walters的空缺。roster-filler。

左手牛Sam Freeman從A+升上2A,這位去年的第32輪新秀今年在A+投了33局只被打18支安打,但也投了13次保送,有30次三振,對手打擊率.157,面對左右打的數據差不多。BA稱讚Freeman的94mph速球是2008梯次的小紅鳥中最佳。大學也擔任外野手的Freeman速度在農場中也數一數二。在他之前今年從A+升上2A的有先發右投David Kopp、Lance Lynn、捕手Nick Derba、一壘手Matt Arburr、Curt Smith、後援右投Eduardo Sanchez以及游擊手Pete Kozma。

前一陣子被球隊釋放的2005年第一輪三明治新秀投手Tyler Herron被海盜簽走放到2A。今天後援3局,1H,1BB,2K。另外海盜2A先發投手Brad Lincoln是海盜2006年第一輪第4順位新秀,他的經紀公司跟Shelby Miller是同一家,Lincoln的簽約金是2.75M。

Mike Leake表示他的身高並非官方顯示的6呎0吋,實際上是5呎10吋。好樣的,選完才說😄 不過我還是很喜歡他啦。這是題外話。

John Sickles對今年各隊選秀的看法。他認為第一輪挑選的高中火球投手Shelby Miller不是紅雀過去的挑法,但實在是很難跳過這選項。第二輪選了USC有天份的Robert Stock,他想當捕手而紅雀也讓他當。但Sickles認為他當投手比捕手好很多 (每個人都這樣說,Jim Callis也這樣認為,希望Stock自己好好想一想啊)。接下來的選秀紅雀就保持著一貫的大學生取向。第三輪右投Joe Kelly有95mph的速球且能投到好球帶。第四輪右投Scott Bittle有非常出色的表現,但大學時代工作量過大。游擊手Ryan Jackson有一級棒的防守,但無法打擊,至少今年來說啦。第六輪外野手Virgil Hill有力量和速度,但還需要磨練。第七輪外野手Kyle Conley和第八輪內野手Jason Stidham都有優秀的紀錄證明,是紅雀隊的傳統選人方式。Conley的力量出色。如果要在後面順位找一個sleeper,那第33輪的游擊手Devin Goodwin在Division Ⅱ有相當優異的成績 (今年54場先發,.345/.465/.631,12HR,41BB,14SO,19次嘗試盜壘成功18次)

說到Goodwin,他高中時候是美式足球明星,他是四分衛。為了在大學同時打美式足球跟棒球,他選擇到Delta State University就讀。但到了大三情況改變,學校換了教練,而新教練不想要隊上的先發四分衛同時在打棒球。於是Goodwin放棄了足球。他並不擔心未來的職業生涯,要是無法擔任棒球選手,他會回到Alabama老家,擔任學校老師以及足球教練。

Goodwin

Goodwin

Baseball America選秀及大學冠軍賽問答單元,Jim Callis認為紅雀會簽下Shelby Miller,價錢會較接近順位的價錢1.386M,而低於Miller的4M要價。有人問是不是最後兩場Miller的控球和球速不見才會掉到第19順位,Callis表示跟那無關,完全是因為Miller要價4M的關係。他在最後一場比賽之前休息一陣子,但在那之前他的純stuff看起來非常非常棒,在第19順位選到他非常棒,Callis很喜歡這選擇。但是他不太認同將第二順位的Robert Stock擺在捕手,但如果Stock決定轉往投手那會令人注意。後援投手第三輪Joe Kelly跟第四輪Scott Bittle可以迅速往上升。接著的選秀平穩,今年最大的焦點就是在第19順位偷到Miller (白話翻譯: 第19順位選完,今年紅雀選秀就結束了)。還有前BA工作人員Matt Blood擔任紅雀地區球探的第一年為他們選擇到4名新秀。

第8輪的FSU大三游擊手Jason Stidham認為球隊明年充滿希望,現在正在猶豫是否要進入職業。但如果有好的條件,他會考慮進入紅雀。他收到被選上的訊息時,人在海邊釣魚。

Stidham

Stidham

第39輪的高中游擊手Taylor Terraras沒想到他會被選上。他會考慮紅雀開的條件,假使沒達到他的標準,他也可以拿Louisiana Tech的獎學金升學。

第47輪的大四右投Michael Thompson下周將到達Johnson City與紅雀簽約。他大學時代以118次三振創下Bellarmine University校史的單季三振紀錄。前紀錄保持人是Todd Wellemeyer。

Thompson

Thompson

Memphis 1, Nashville 5
Mitch Boggs 6.1IP, 3ER, 7H, 2BB, 4K 跌跌撞撞到第七局才失一分,壘上留下兩名跑者後退場
Josh Kinney 0.2IP, 1H, 1K 那支安打把Boggs的跑者全送回來,球團跟老拉有在討論是否要拉Kinney上來,但最近考慮到長中繼的問題,因此不是升他。不過我看不管是長中繼短中繼,Kinney都不是個好選項 = =
Jess Todd 1IP, 1BB, 2K 前任投手Royce Ring留下滿壘後退場,Todd先投保送擠回一分,接著被打高飛犧牲打再丟一分。同樣,他自己沒失分
Jarret Hoffpauir 1-4, HR (7) 陽春砲
Brett Wallace 2-4, K 沒砲瓦,不期不待

Springfield 2, Tulsa 10
Daryl Jones 2-4, 2 K
Daniel Descalso 2-4
Tony Cruz 2-4, 2B
Pete Kozma 2-3, 2B 有一次打擊犧牲觸擊給打擊率0的Nick Derba跟投手

Palm Beach 3, Brevard County 8
Chuckie Fick 4IP, 8ER, 12H (3HR…), 2K
Jorge Rondon 4IP, 2BB, 3K
Blake King 1IP, 1BB, 2K 兩個中繼都沒被打安打,更顯得Fick像白癡一樣…
Aaron Luna 2-5, 3B
Francisco Rivera 1-3, BB
Jose Garcia 1-3, 2B, BB 傳球失誤

Quad Cities 5, Cedar Rapids 4
David Carpenter 1IP, 1K
今天投手表現差是非戰之罪,野手總共有8次失誤,其中Niko Vasquez兩次、Alex Castillanos三次
Castellanos 2-3, K, SB (11), SF, HBP 失誤累積20次,急起直追Vasquez
Charles Cutler 3-5, 3B, K, CS
Frederick Parejo 1-3, 2B, BB, K 有一次傳球失誤
Travis Mitchell 3-4
Brett Lilley 1-2, 2B, BB, HBP
Vasquez 0-2, BB, S, GIDP 失誤本季累積25次,快追上27次BB數,我還在等什麼時候能夠追到安打數40支

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: