Play The Red Cards

Day 2 Draft : Round 4-30

Posted by bosspresso 於 六月 11, 2009

如果說選秀會第一天紅雀選上Shelby Miller讓球迷意外,Miller本人也感到驚訝,但他還是很高興。原本一般mock draft大概在第八順位左右,結果第八順位的紅人選了Mike Leake。接著第12順位的皇家也是他期待的,希望因Aaron Crow的名字被宣布而落空。這時候Miller開始焦躁不安,緊接著的第14順位也是大家預測會由當地的德州遊騎兵挑上他,結果是同樣當地人的Matt Purke被選上。Miller想說接著大概就是第21順位,同樣也是德州球隊的太空人會選他。結果第19順位的紅雀隊就突然宣布他的名字了。雖然出乎意外,Miller仍然非常興奮,希望能趕快進入職業,在轉播上展現自己球技。我也希望他趕快穿著Cardinals制服在聖路易出賽。現在來看第二天是否有令人驚喜的選擇吧!

4-#129: Scott Bittle-RHP
去年第二輪被洋基選上,但因為肩膀因素沒有通過體檢而未簽約。今年也因為肩膀問題而缺席一些比賽,但BA提到這次拉傷跟去年的傷勢無關。大部分是後援投手,有著本屆大學生中最優秀的mid-80s切球。只精通一種球路,但光靠這就可以在155.2局三振255次。最大問題是肩膀,因為是大四生所以容易簽下。另外他大學是第五年,所以今年已23歲。Viva El Birdos在選秀前有他的報告

5-#159: Ryan Jackson-SS
有第一輪的天份。防守很棒,打擊不行,假使打擊率能有.250的話那防守還可以彌補這缺點。但他光是用鋁棒打擊就已經是.250了。緩慢的揮棒速度,使用推打的方式,擅長打強勁平飛球到反方向,糟糕的打擊架設姿勢造成一些不穩定。儘管去年打擊率.360,但他自高中起打擊就不太行,今年又退回到原本的貧打。保送跟三振比例約1比1,還可以的選球眼。速度跟力量低於平均。防守上有很棒的手部動作、強壯臂力、傑出的直覺跟流暢動作,守備也許是選秀會上最佳防守的游擊手之一,不用懷疑他上大聯盟能否守游擊。

6-#189: Virgil Hill-OF
父親是1984奧運拳擊銀牌,母親是1988奧運4人1600公尺接力銀牌。去年第35輪曾被運動家選上。有著速度跟力量的結合,因為高中有一年打足球而少打一年棒球,技巧還很生疏。小學校出身,good upside,他這背景就像紅人的Drew Stubbs。(馬的,為什麼他的報告都是在介紹他父母親 >”<)

7-#219: Kyle Conley-OF
去年第16輪被道奇選過。大學生涯擊出42發全壘打追平校史紀錄,在投手球場打出.303/.465/.650的三圍,所處聯盟也是層級較高的Pac-10。球探認為他揮棒死板且有死角,但他非常強壯,能用木棒把球打的非常遠。但他的強大力氣也僅限於拉擊而已,面對右投手投的快速外角球他就沒辦法打出去。心理素質跟工作道德良好,在場上會全力猛衝,以他身材來說是個優秀跑者。但臂力低於平均而且在場上有點遲鈍,進入職業可能會守左外野或是一壘。右打版本Chris Duncan。

8-#249: Jason Stidham-SS/2B
大一守三壘、去年守二壘,今年轉到游擊以彌補球隊需要。有限的防守範圍讓他在職業需待在二壘或三壘。就算不出色但不論在哪個位置都很穩定。打擊是他最佳的工具,持續將球打進場內並展現天然的力量。

9-#279: Nick McCauley-RHP
91-94mph的速球,鬥牛犬的心理素質。

10-#309: Hector Hernandez-LHP
88-90mph的下沉速球,但今年春天大部分在86-88mph,有優秀的曲球,變速球仍在磨練。所有球種都能控制良好,清楚該如何投球。有輕鬆的揮臂投球動作。在投手丘上很冷靜。球探期待他的發展性。已獲得新墨西哥二專的入學許可。
11-#339: Allen Ahmady-1B
5呎11吋、195磅以一壘手來說很小隻。優秀的上壘技術以及能夠有不錯的打擊率。但擊球的強勁度並沒有典型的一壘手水準。

12-#369: Patrick Dougherty-LHP

13-#399: Matt Carpenter-3B
大四生,跟David Freese一樣都讀了五年。2007年右手肘韌帶撕裂傷。BB%為19%,過去兩個球季盜壘數都是兩位數。

14-#429: Ross Smith-OF
紅雀一位球探的兒子。

15-#459: David Washinton-1B
6呎5吋、220磅的高大身材。在一壘的防守有優秀的手部動作、臂力、移動、和壘包邊的腳步動作。有長打潛力,有展望性。

16-#489: Daniel Bibona-LHP
soft-tossing的左投,以85-87mph的速球、滑球、曲球和緩慢下沉的變速球來搭配混淆打者。同校學長Scott Gorgen也有著刁鑽的變速球。Bibona喜愛分析打者,每次都用不同模式來對決打者。因為控球佳有人稱讚他比Rex Brothers優秀。

17-#519: Jonathan Rodriguez-3B

18-#549: Anthony Garcia-C
有打擊力量的捕手

19-#579: Travis Tartamella-C
主修刑事審判。

20-#609: Scott Schneider-RHP

21-#639: Trevor Rosenthal-RHP

22-#669: Joey Bergman-2B
.452打擊率,.551上壘率,24次盜壘成功。輕鬆的賽程、打者球場。

23-#699: Matthew Adams-C
三圍.495/.566/.853,31保送,17次三振。左打,6呎3吋,245磅,身材高大不像捕手。

24-#729: Keith Butler-RHP

25-#759: Josh Squatrito-RHP

26-#789: Christian Beatty-CF

27-#819: Jonathan Folino-RHP

28-#849: Justin Edwards-LHP

29-#879: Daniel Calhoum-LHP
過去兩年的三振四壞比是152-21,去年的三振四壞比是85-6。

30-#909: Christopher Corrigan-RHP

還沒被選上的優秀選手。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: