Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 9, 2009

小普第一局打出兩分打點的高飛犧牲打,根據Elias Sports Bureau的搜尋,過去40年正規季賽紅雀還沒有這樣的紀錄,不過季後賽有過一次。那是在1982年世界大賽第四場,Tom Herr打回Willie McGee和Ozzie Smith。上一次大聯盟有兩分打點高飛犧牲打是去年的Joe Mauer跟A.J. Pierzynski。

Viva El Birdos對這支悲慘打線的觀察。
*自從去年7月27日正妹受傷歸隊後,207個PA三圍.203/.290/.357。
*今年三壘這個位置三圍.236/.314/.352
*外野三圍.249/.312/.426
*第四棒三圍.211/.293/.376,只有9發全壘打
*第六棒三圍.205/.283/.327,來看看第九棒這個大部分是投手的棒次: .208/.280/.270
*隊上最愛揮第一球的是Joe Thurston,當他打第一球時的三圍是.241/.241/.379
*兩出局得點圈有人時上壘率都還比長打率高,三圍.226/.324/.319
*前三局時全隊的OPS+只有77
*面對先發投手的第一輪表現,OPS+只有64
*鄧肯的OPS比Turston還低
*自從4月29日開始,小弟31場比賽三圍.196/.287/.255,只有2支長打,都是全壘打 (這樣我all-star投他很心虛耶…)
*全隊BB%為9.2%,NL倒數第四
*.327的團隊OBP是NL倒數第五
*團隊全壘打倒是NL第七多
*揮壞球率是NL第三高
*NL只有巨人的揮棒率高於我們。所以就算丟馬鈴薯我們也可能揮棒

Lance Lynn今天先發球速達到mid-90s,被敲的唯一一分是沒掉下來的變速球被打出牆外。這位印第安人並非完全壓制打者,前三局都有人進佔得點圈,但他都能化險為夷。

球隊廢除包括去年簽下的多明尼加籍右投手Santo Franco等四名多明尼加球員的合約,理由是irregularities…DSL方面,投手Edouard Estalis將一直待在DSL,直到簽證問題解決才會到美國的GCL球隊報到。

今天是選秀會報告特集😄

周六下午紅雀帶來一位17歲高中生來到Busch Stadium做打擊練習。Randal Grichuk,來自德州的高中生,是今年選秀會上的優秀外野手。BA將他排名為今年角落外野手的第二名,稱他是最佳有力量的新秀。Grichuk一月在全國高中生全壘打比賽打出20發全壘打,並用鋁棒打出475英呎的距離。他有很強壯的力量但是打擊是拉擊取向,並只能防守角落外野。Grichuk已同意會去亞利桑那就讀大學。他在BA排名選秀會上第58名,在John Sickles的模擬選秀他則是被第二輪第67順位的我們挑走。pgcrosschecker.com說也許Grichuk打的球比這次任何高中生都還強勁,或者可能比一些第一輪的野手還優秀,他的打擊排名這次野手中第七名。

pgcrosschecker.com更新了他們本屆選秀會上前25名的球探報告
第8名的Grant Green開季時可能因為求好心切而使得打擊過於謹慎,後來才慢慢拉昇成績。但他全壘打數不多且球探懷疑他是否能待在游擊。
第10名的Matt Purke的順位原本預估在8-15名,但因為他尋求類似Rick Porcello的大聯盟合約,可能導致順位下滑。
原本聲勢下滑的第14名Mike Minor因對上第一種子LSU完投只失1分而再使球探注意。他的球速不像Rex Brothers一樣有97mph快,但也穩定的在88-92,最快達94。Minor的投球動作也比較乾淨,有過去證明過的成績,在競爭力較高的層級出賽,也更接近大聯盟水準。Minor能用四種球路投進好球帶,尤其是他的變速球。除了Stephen Strasburg跟Mike Leake,Minor也許是最保險的選擇。
第16名的Mike Trout長打有很大的進步,特別是面對變化球的技巧。速度是他的武器。雖然是從內野中央移到中外野的第一年,他看起來就像老手一樣。範圍、直覺和臂力相當出色,速度可拯救他經驗不足所犯的錯誤。
第18名Rex Brothers在一場大量球探到場的比賽表現搶眼,很多關於他的觀察可能取決於那場比賽。但他的球速跟控球不穩定,很多球都會跑到好球帶上方。常常只使用兩種球路,終結者也許是他未來走向。
第20名Andy Oliver雖然速球穩定的在93-95mph且有尾勁,能夠準確控在內外角,他的變速球也很穩定且有信心在任何情況下使用,但他的變化球卻從來沒達到平均水準過。他必須發展出有品質的變化球且有信心使用,才能應付更高層級。
第21名Eric Arnett球速呈現穩定的mid-90s,到球賽後段也能維持球速。控球和pitchability也大幅改善,尤其是滑球已進步到有穩固第二球種的預期。
第24名Chad Jenkins持續投出low-90s的類似二縫線速球,82-83mph的滑球、85mph的切球和high-70s的變速球都有大聯盟穩固的水準。他有非常棒的control,但command的缺乏可能會在大聯盟遇到麻煩。
第25名的Matt Hobgood生疏的stuff已經能穩定的優秀展現,速球經常達到mid-90s且到比賽後段還能有low-90s。變化球和變速球也展現穩定性和品質。

John Sickles模擬選秀,我們前三順位選的是大學左投Mike Minor、高中外野手Randall Grichuk及大學游擊手Robbie Shields。他認為紅雀會傾向於有成績證實的大學生,並輔以高中有工具的球員。Grichuk被認為是選秀會上最佳力量之一,Minor跟Shields是穩定的球員,可以迅速攀升層級。尤其是Shields,可能被低估了。

三壘手Matt Davidson接受Baseball Analysts訪問我們不會又挑個三壘手了吧…

Project Prospects討論選秀會上的sleepers。還有Rich Poythress的訪問我們不會挑個一壘手吧…

Beyond the Box Score列出選秀會上打者的數據。Dustin Ackley最高!Grant Green的保送率最低,這個球季只有4發全壘打。假使他不能守游擊,那他很糟糕。A.J. Pollock的揮棒控制很好,就像車神(= =)。Kentrail Davis讓人想起Kirby Puckett,他是大二生,可能會回學校繼續就讀(砸錢吧!)。Marc Krauss的電動數據,歸因於鬆軟聯盟,但調整過後還是比其他人好。Jason Kipnis守備範圍和臂力不夠守中外野,打擊不夠守角落外野,聽說印地安人有在第15順位選他並移防二壘的瘋狂想法。D.J. LeMahieu季前預期為第一輪,但掙扎的守備後來移防到二壘,打擊也很掙扎使他預測掉落到第四輪,他是大二生,可能回學校就讀。Ryan Jackson是選秀會上最佳防守球員,NCAA版Adam Everett。

Baseball Intellect對Tyler Skaggs的球探報告,因為他是我喜歡的球員,來簡略翻一下好了😛
Tyler Skaggs-LHP-Santa Monica High School in California
是個sleeper,他會考慮成為傾向於簽約的高中生。響尾蛇、天使、釀酒人、白襪都有可能選他,水手也很可能會選(ㄟ,紅雀咧…? Q_Q)
身高6呎5吋、體重190磅,非常有發展性。速球88-92mph,能控在好球帶下方且非常有尾勁,球速非常有可能增加。曲球變化方向從12點鐘掉到7點鐘,幅度大,有潛力成為愚弄打者的球路,但還需要更晚一些變化,現在是平均水準,未來有潛力成為above average甚至是plus水準。變速球不常使用,還在發展,缺乏變速球是他評價輸給Purke和Matzek的其中一個原因。
作者很喜歡他的投球機制,能重複且簡潔;能夠移動重心製造動力;跨步大,優秀的投球結束動作和延展,使得球比他的球速看起來更快達到打擊區;前腳著地時有些僵硬,但他的運動能力可以改善。
最大缺點是身體前部機制的不穩定,前部機制基本上是指投手固定手套來使前端肩膀不至打開,幫助控球也保護健康;兩張圖片中Skaggs的前部機制在同一場球賽中並不穩定,兩張圖片的機制都不好,而其中一個更差,他的手套放在膝蓋高度;他有點懶於擺放手套;假使改善機制,能夠減少對肩膀的壓力,增進控球,尤其是變化球。
他展現能夠對他所有的球路擁有非常好的control,但command並不穩定;他懂得該如何投球並搭配他的各種球路。最佳情況是成為輪值中段先發,有一丁點可能成為前段先發;最可能的還是輪值中段先發,如果沒發展出變速球,會轉入牛棚。

Memphis 12, New Orleans 1
這比數,如果能轉換到聖路易該有多好…
Clayton Mortensen 9IP, 1ER, 6H, 8K 98球有68好球,滾飛比14-4,加油啊Morty!你是3A唯一可以期待的投手了
Shane Robinson 2-6, 2B, SB (9)
Jarret Hoffpauir 3-6, 2B
Joe Mather 3-5, 3B, SB (5)
Allen Craig 2-4, BB
Brett Wallace 1-3, BB, SF 全隊唯一沒有2安以上
Casey Rowlett 2-5
Donovan Solano 3-5, K
Matt Pagnozzi 3-5, 2B
Morty 2-5, 2K

Springfield 4, Corpus Christi 1
Lance Lynn 6IP, 1ER, 3H (1HR), 3BB, 3K
Pete Parise 2IP, 1H, 2K
Francisco Samuel 1IP, 1K 只用9球,更有6球是好球,傻眼😄
Tony Cruz 1-4, HR (3)
Daniel Descalso 3-4, HR (5), 3B, 2B 之前OPS掉出.900後,現在又回到.942了

Palm Beach 6, Clearwater 4
Blake King 2IP, 1BB, 3K
Sam Freeman 1.2IP, 2K
Colt Sedbrook 2-5, K
Aaron Luna 1-4, HR (3), BB, K
Blake Murphy 1-3, 3B, 2 BB
Chris Swauger 2-3, 2B
Domnit Bolivar 2-4, 2 K, SB (3)

Quad Cities 2, Clinton 4 (10 innings)
Paul Cruz 2-4, 2B, K
Niko Vasquez 1-3, BB, 2 K

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: