Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 5, 2009

Kyle Lohse右前臂屈肌拉傷,周末將放進傷兵名單。他待在裡頭的時間也許要遠多於15天。這是他九年大聯盟生涯首度進入傷兵名單。Lohse進DL,預期會升上一名野手,以替代Joe Thurston產假期間的空缺。

老皮周二牛棚練投完確定會在周日對洛磯隊時先發。老鄧肯說老皮投得很好,沒看到什麼問題。咦,是不是Lohse上次先發前也這樣說過?

取代Tyler Herron輪值圈位置的投手Brad Furnish今天投了2局丟6分,其中第三局沒解決任何人丟了3分後退場,壘上還有兩名跑者。要release掉Furnish嗎?要release掉這個在Brett Anderson前一個順位的投手嗎?喔,對了,Anderson今天投了7局的完封,沒有保送,順道一提,他在大聯盟投球。此外,Matt Bakers寫信向Jeff Luhnow問Herron的詳細情形,不過回覆內容跟官方回答一樣。其實,不用李組長調查,大家就都知道內容並不單純了吧,比Herron差的人多的是…

Pujols連續15場單場上壘兩次,追平Keith Hernandez在1980年9月12到26日的隊史從40年前到現在的紀錄。從1955年以來,最高紀錄是Barry Bonds在2004年的28場,第二是Steve Finley的18場,第三是Mark Grace和Deion Sanders的16場,第四則是小普和另外四人Ichiro、Shawn Green、Jeff Bagwell和Jay Bell的15場。此外,小普也已經連續5場打出二壘安打。

Randy Flores明天將隨著洛磯隊回到娘家。他從5月16日開始出賽,到目前4.1局,防禦率0,5次三振,而且沒有保送。各位,幹爆他吧!

海盜隊中外野頂級新秀Andrew McCutchen升上大聯盟,因此2005第一輪的外野手全都在大聯盟出賽過了。

Palm Beach外野手Shane Peterson、左手牛Sam Freeman和右手牛Eduardo Sanchez入選Florida State League明星賽。但Sanchez因升上2A所以不會出賽。前兩者都是2008梯次的新秀。Gorgen也有被選入,不過是他兄弟Matt Gorgen。要是Gorgen四月因傷未出賽或許可以拚看看。去年隊上有6人被選入,其中一個最近剛上大聯盟。其餘目前都待在2A。

Jonathan Mayo最新的模擬選秀,他預測我們選上Grant Green。不要理他,我要Chad James~~~~~

Texas Leaguers分析Tyler Matzek的投球機制。他也有受傷的風險。沒興趣看,反正不會落到我們這裡,就算掉下來,選就對了!

選秀會上頂尖捕手Tony Sanchez接受Baseball Analysts的訪問。這篇比BP的內容更多,也提到Sanchez在Keith Law的預測可能會是海盜隊在第四順位的選擇,雙方最近見過面了。很多部份是從他捕手的觀點來談面對過的球員。

BP的選秀消息。除了討論三、四順位的選擇,重要的是提到三名順位可能上升的球員,大學捕手Tony Sanchez、大學右投Mike Leake和高中外野手Mike Trout。另外還有三名是可能下滑的球員,大學右投Alex White,最近兩場球只投7局卻掉了13分除了他速球的球速86-94差異很大,第二球種也很普通,他的態度是個很大問題,那天比賽他被敲了第二發全壘打,他看往休息是就像是不想打了一樣,有傳言他的腿筋受傷或是有起水泡,但那說不定只是個藉口;大學右投Kyle Gibson,最近一場先發對上毫無威脅的打線,球速只有84-87,並且面臨前臂緊繃的問題,而這問題,球探相信可能非常嚴重;大學游擊手Grant Green,一位球探說如果他進了第一輪中段,那他們這些球探真的該另找工作了。

BA講到今年進入Super Regionals的前10新秀

Baseball-Intellect對Matt Purke的球探報告。看起來比一般認為他會受傷的還樂觀。

Beyond the Box Score帶你了解本屆選秀會頂級後援投手Drew Storen

Memphis 0, Oklahoma City 6
Tyler Greene 1-3, BB
Allen Craig 2-3, BB
Jarret Hoffpauir 2-4
Mark Shorey 2-3, K
Shane Robinson 1-3, 2B 全隊唯一長打

Springfield 1, San Antonio 8
Furnish 2IP, 6ER, 4H, 5BB, 2K
Brandon Dickson 2ER, 2H, 3BB, 2K 又回到季初大量BB的慘況了
Eduardo Sanchez 1.2IP, 2BB, 1K
Francisco Samuel 1IP, 1BB, 1K
Daryl Jones 2-4, 3B, 2B
Daniel Descalso 0-4, 2 K 現在看他很少work count了…少了四月的選球

Palm Beach 5, Dunedin 9
Casey Mulligan 2IP, 1H, 3K
Jermaine Curtis 1-4, HR
Francisco Rivera 1-3, 2B, BB
Chris Swauger 2-4, HR (3), K

Quad Cities 4, Burlington 5
Alex Castellanos 3-5, SB (8)
Charles Cutler 2-4
Travis Mitchell 2-4, 2B, K
Niko Vasquez 1-2, 2 BB 守備失誤

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: