Play The Red Cards

Herron Released

Posted by bosspresso 於 六月 4, 2009

2005年第一輪第46順位選秀的Tyler Herron被球隊釋放。2A教頭Pop Warner表示Herron已獲得機會但他並沒有預期的進步。他的局數該給其他需要證實自己的人使用。Herron今年球速變慢以及他各種球路的控球都變得很糟糕。2008年Herron列名BA紅鳥新秀前10名,今年掉到第23名。他曾被教練及球隊外部的球探認為是個有著純熟delivery的年輕投手。取代他先發位置的可能是Eddie Degerman,5月26日因右腳瘀傷進入傷兵名單;也有可能是Brad Furnish,當初紅雀選了他而沒選Brett Anderson;或者是五月底剛升上2A的2007年第二輪第71順位新秀David Kopp。

我對於今年我的愛好Chad James和Tyler Skaggs感到擔憂了,感覺紅雀一定會選個大學投手,雖然到最後一定也會busted。算了,反正選了高中投手到最後也是會摧毀他們的未來…球隊選投手以及培養方面真的有夠爛。說是選safe pick,結果還是受傷,不然就是程度就是4A人,每個都選進來當後援投手的。我寧願球團冒風險去選高風險但有高潛力的投手,至少給個希望;不要選個安全的、純熟的,但到最後還不都爛成一團。起碼要給我們個希望嘛…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: