Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 4, 2009

Nick RBInoha目前45打數12支安打,就已經賺進12分打點,更有四場打了勝利打點。

在五月,紅雀出賽次數是全大聯盟最少,即使如此,進攻數據仍是遠落後別人。儘管只少於教士一場比賽,但總得分還是少他們9分,紅雀總得分95分是全聯盟最低,也是唯一不到100分的球隊。上壘率.299也是全聯盟唯一低於三成的球隊。此外203支安打、91分打點、343總壘打數都是國聯最低。

Curt Smith出生於Curacao (Sidney Ponson出生於Aruba,和Bonaire與Curacao暱稱ABC群島),是加勒比的一個著名觀光島嶼。Smith十歲時就在有組織的棒球隊打球,到了十五歲,他成為了Curacao的國中生代表成員。2002年Curacao贏得拉丁美洲巡迴賽並且到緬因州參與高中聯盟世界系列賽,雖然球隊獲勝,但Smith認為他的表現並不理想。隔年再次進入系列賽,高二的Smith表現更好,吸引了大學招生部的注意。他獲得了緬因州立大學的獎學金。Smith接受了母親的建議去接受教育,即使他對於大學、大學棒球、緬因州完全陌生。他到緬因州時,帶了一卡車的T恤和鞋子,沒有大衣、沒有手套、沒有靴子,而緬因州是全美最冷的州之一。Smith雖然會說荷蘭語、西班牙語、以及Curacao當地的Papiamento語,但他不會說英語,成為上課時的困擾。克服一切問題,四年後Smith畢業於緬因州立大學,獲得行銷學學位。球場上他也有風光表現,四年期間打擊率.371,19支三壘安打是聯盟紀錄,並在大四當年贏得美東年度最佳選手。令教練印象最深刻的是,在Albany這個最難敲全壘打的球場之一,Smith在2007年把球打出了球場。他大學時防守一壘、游擊、三壘和左外野,球探擔憂他進入職業後的守備位置,一直到第1175順位才被選走。但他的打擊能力並未受到質疑,教練告訴球探Smith是位純打者,能夠用三成的打擊率衝上2A。職業第一年Smith的.378打擊率領先新人聯盟Appy League,並讓他獲選為國家代表隊,這次他為荷蘭出賽WBC。上個月Smith升上2A,成為紅雀2008梯次新秀第四位到達2A的球員。升上2A之前,Smith在A+的.344打擊率領先FSL;現在他在2A出場16場,打擊率.319,就如同他教練所說。

Quad Cities捕手Charles Cutler獲選紅鳥五月最佳野手。Cutler有點像Bryan Anderson,除了同是用左手打擊以外,也打出掉在外野手前方的平飛球。目前他的力量也許大於Anderson,但Cutler已經22歲,而Anderson在Low A時還是個更年輕的小伙子(甚至Anderson還小Cutler五個月)。有球探說Cutler打的球真夠軟趴趴的了。但你看他打球就可以知道,他並不追求用盡力量去揮,而是有意打出對球隊最有利的方式。

藥蟲Deryk Hooker因藥物濫用從季初禁賽50場後,目前已經可以出賽,將從延長春訓開始他的球季。

有段Quad Cities後援投手Ramon Delgado的訪問。Delgado是2007年第41輪選進的投手,他出身於亞利桑那州的Sahuarita,位於Tucson南邊的一個人口約3000人的小鎮。Delgado這個球季目前投了21.2局送出15次三振與6次保送,防禦率2.08。

繼昨天的Tanner Scheppers,今天Baseball Analysts訪問了Zach Wheeler。看起來是蠻有禮貌的乖小孩😄

Memphis 8, Oklahoma City 4
Clayton Mortensen 6IP, 4ER, 5H, 2BB, 2K 第一局掉4分,包含一發三分砲。不過之後五局只被打2支安打
Josh Kinney 1.2IP, 1H, 3BB, 2K 這傢伙說他可以回大聯盟了,我很想貓他 =”=
Jess Todd 0.1IP, K
Tyler Greene 1-2, 2 BB, HBP 守備失誤
Jon Jay 2-5, SB (12, 盜三壘)
Joe Mather 3-3, 2 2B, 2 SF
Allen Craig 1-3, BB, K
Bryan Anderson 1-3, 3B (3), K
Jarret Hoffpauir 2-3, BB
Mark Shorey 1-3, BB

Palm Beach 2, Lakeland 1
Chuckie Fick 5IP, 3H, 3K
Casey Mulligan 1IP, 1BB
Adam Reifer 1IP, 1ER, 2H, 1BB, 2K 還有一次投手犯規,到底在投什麼鬼…
Colt Sedbrook 1-3, 2B, BB
Aaron Luna 1-4, HR (2), K, SB
Shane Peterson 2-3, 3B, BB, SB (8)
Jermaine Curtis 2-4, K, SB (4)

Quad Cities 9, Burlington 3
Jason Buursma 2IP, 1ER, 2H, 2K
Joel Pichardo 1IP, 1K
David Carpenter 1IP, 1BB, 1K
Brett Lilley 2-5, 2B, K 最近六場吃了11K
Travis Mitchell 2-5, K
Alex Castellanos 2-5, 2B, K, SB (7)
Frederick Parejo 0-3, 2 BB, 2 K, SB (1)
Niko Vasquez 0-3, BB, K 打擊率.192

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: