Play The Red Cards

International Free Agents

Posted by bosspresso 於 五月 30, 2009

根據Derrick Goold的報導,國際球員方面球團對於多明尼加剛滿16歲的外野手Wagner Mateo (影片)有興趣。Mateo是今年國際球員方面天分排名前五名的選手。這位左打的中外野手期待得到今年最高的簽約金。Luhnow強調Mateo只是球隊有興趣的球員之一,並且目前還沒有提出合約。不過網頁裡連結的海盜隊記者說我們對這位大約排今年第三名的多明尼加球員提出了4M的價錢,只比去年Michel Ynoa的4.25M少一點點。

紅雀帶過Mateo來過美國的春訓營在教練和球探面前,並在延長春訓打過一場比賽。他打了兩支二壘安打並且在中外野表現很好。(都這樣熱心了,就來聖路易吧!)

球團可能不會給Mateo他所想要的那麼高的簽約金,但是會非常積極。MLB國際球員事務的vice president-Lou Melendez說他的簽約金預計會是七位數,可能會是前三高。而他的年齡經過調查確實沒問題

BA的Ben Badler回信給Goold,說今年前三名會是多明尼加籍捕手Gary Sanchez、多明尼加籍游擊手、未來可能轉向三壘手或右外野手的Miguel Sano,以及Mateo。Sano最受媒體矚目,但Badler認為Sano並非一致認為最好的選手。

Mateo身高6呎2吋,體重190磅。但球探認為他比較接近6呎1吋,甚至只有6呎。Mateo身材已接近成熟,因此可能會轉移到角落外野。打擊優秀,有很好的打擊感覺並且展現能把球從任何方向打出全壘打牆的能力。有些球探認為他比較像是打平飛球的打者,有時打很遠。但他的揮棒軌跡短,應該能夠在比賽中有所表現。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: