Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 五月 21, 2009

剛看了“流言終結者”,大家應該看過前一集討論滑壘不滑壘、橡木心球棒的實驗。這一集,討論臉上塗上遮陽膏是否有效。結論,不戴帽子的話,遮陽膏有無並沒有差別;但如果戴上帽子,當然啦,場上球員一定都會戴帽子的,視力接受到的光線就會比較小。這部分從6分05秒開始。

帥啊,老皮!老皮今天完投完封,只用了92球,被打3支安打,5次三振,沒有保送!這場比賽只用了125分鐘就打完了。上一次老皮完投是在2006年5月1日,上一次完封是六年前的事。而上一次比老皮用更少球數完封比賽的是2008年9月11日Roy Oswalt投的。老皮目前5.1局只投了7次保送,輪值圈中最少。這一場老皮從沒有投成0好3壞過。過去16場紅雀的比賽只有三場單場保送沒超過三次,這三場都是老皮先發。對方先發Ted Lilly也中止了對紅雀的四連勝,Lilly上一次敗給紅雀是在2007年8月20日。此外ESPN有項好玩的數據,他們會為一名先發投手的比賽評分,木匠在2005年1安打10K完封藍鳥時得到94分。老皮昨天的表現則拿到86分,是今年國聯第三高,也是前三名中唯一不是對上海盜的投手。前兩名為Aaron Harang的90分跟Yovani Gallardo的88分。

Prince Albert被Sporting News選為目前棒球界最佳選手。大約100名的評審為前棒球選手、作家和球迷。評審中包括Frank Robinson、Stan Musial、Tony Gwynn、Willey McCovey、Tom Seaver、Brooks Robinson、Larry Walker、Andy Benes,Greg Maddux也是其中一人。而Phat得到了55張第一名的票。很多之前是投手的評審較偏好投手,其他的注重打擊、領導能力、防守、和整體結合能力。投票標準是當今最佳選手,因此與選手的生涯成績無關。因此,即使只有四個球季,Hanley Ramirez也拿到25張第一名的票,排行第五。

1954年(之前不可考)開始,Busch Stadium還沒發生過投手在單局投出三次保送及三次三振的紀錄,今年就發生過兩次。Chris Perez昨天剛達成,稍早的球季海盜投手Donnie Veal也投過。大聯盟前一次有這紀錄是在2007年佛羅里達馬林魚的Justin Miller達成。

今天木匠將要先發。根據ESPN的Inside Edge的球探報告,木匠的滑球有73.3%進入好球帶,有55.6%的機率讓打者追打,但只有11.1%的機率被打入場中。

David Freese左腳踝要動關節內窺鏡手術,將缺席約兩個月。這是有關疤痕清創的手術,雖然恢復的時間還不確定,但JMo表示這會是長期而非短期的休息。

差一點,Low A的Quad Cities就要對上皇家去年的新秀Tim Melville。Melville今天將要先發,昨天兩隊剛打完系列賽,因此沒對上。Melville選秀前有機會成為紅鳥一員,不過因為種種因素而被後來的皇家選上並簽下合約。

Memphis 3, Reno 1
Blake Hawksworth 6.1IP, 1ER, 6H, 2BB, 7K 96球有64好球。過去四場先發平均每場投7局,防禦率2.31,31次三振只有8次保送。本季49局只被打38支安打,全壘打僅有1發,應該是關鍵
Josh Kinney 1IP, 1K
Jon Jay 1-3, K 連7場安打
Brett Wallace 2-3, BB
Donovan Solano 2-3, 2 RBI 謎般的打擊 = =

Springfield 6, Arkansas 1
Trey Hearne 7IP, 1ER, 4H, 7K 100球有66好球
打線面對天使頭號新秀Jordan Walden一下Daryl Jones一壘安打後在一壘被牽制出局,隨後Daniel Descalso也打一壘安打但未得分。二下Mark Hamilton擊出左外野方向全壘打。Tony Cruz緊接著打二壘安打,並靠著Tyler Henley的一壘安打回來得分,Mike Folli的左外野線邊二壘安打使得二三壘有人無人出局,接著Antonio DeJesus又觸身球形成滿壘,Jones中外野高飛犧牲打再拿一分,最後Descalso打到中外野warning track被接殺結束這一局。三下Curt Smith首先安打,Hamilton、Cruz保送再次無人出局滿壘,Walden此時換下場,接任的投手被打二壘安打加一次暴投把壘上跑者全送回來。
Jones 2-4, SF 一次被牽制出局
Pete Kozma 0-5, 3K 全隊唯一槓龜
Descalso 2-4
Hamilton 1-2, HR(6), 2 BB 希望是breakout啊
Cruz 2-3, 2 2B, BB 唯一的出局數也是飛到全壘打牆前
Henley 3-4, 2B 也是在warning track前接殺

Palm Beach 2, Sarasota 4
Nick Additon 2IP, 1ER, 1H, 3BB, 1HBP, 1K 只投2局?
Sam Freeman 1IP, 1ER, 1H, 1BB, 1K
Adron Chambers 2-3, 3B, K
Shane Peterson 1-3, BB

Quad Cities 6, Kane County 5 (10 innings)
Josh Wilson 4.1IP, 4R, 3ER, 6H, 2BB, 4K 兩次保送都是第五局投的
Gary Daley 3.2IP, 2BB, 4K
Brett Lilley 1-4, BB
Paul Cruz 2-5, 3B
Charles Cutler 4-5
Travis Mitchell 4-4, 3B

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: