Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 五月 18, 2009

今天的先發lineup,看看一、四、五棒,空前絕後啊

todays lineup Orz

today's lineup Orz

五月到目前為止紅雀的先發投手只拿過兩勝,這兩勝都是Todd Wellemeyer拿的…外賣是隊史上55年來唯一一位單場投出7保送跟2觸身球的投手。而1954年以前的成績沒有再追查,不然這成績或許可以追朔到更早…

木匠星期三先發,星期一由Kyle Lohse先發,星期二是Joel Pineiro。木匠今早做了打擊練習,並無不適。他說他打擊時還是會全力以赴,他不想成為自動出局數。

正妹預計星期三歸隊,小路則至少要等到5月28日。

小普本季到目前為止對方投手給他的好球率是39.3%,是小普上大聯盟以後最低;不過這機率之後應該會上升,過去小普得到的好球率大約都在50%上下。順道一提,Barry Bonds全壘打破紀錄那年得到的好球率是43%。另外,小普今年揮壞球率是25%,自2003年的22.4%之後最高。事實上,從2004年到2008年,小普揮壞球率分別是15.7%、16.8%、19.6%、18.7%以及去年的21.6%。小普拜託,選個球好嗎,我們需要的是你持續上壘,不要連你都上不了壘。

JMo說當David Freese自傷兵名單回到3A後,會讓Brett Wallace除了三壘外,也到左外野和一壘防守。JMo仍然希望急凍人可以在葛老師缺賽期間在大聯盟提供幫助。而目前會不會帶海象上來呢?JMo認為他還未成熟,時機未到。

自從4月28日以來,紅雀面對左投116打數只有20支安打,打擊率為.172。

Khalil Greene生涯成績都是六月開始“熱”起來。Greene生涯平均每4.7打數吃一次三振,今年進步到每7.8打數才吃一次三振。而前兩年三振四壞比分別為4.00及4.55,今年進步到1.20。然而,整體來說也沒好到哪去…

最近一些紅雀的網路論壇都在討論一個“不正常的”新秀-Joe Williams。Williams是季中從獨立聯盟找來的左投手。他的話題性並非是他的表現,而是他的姿勢。動過手術的他之前找了Cy Young得主Mike Marshall請教投球動作。Marshall同時也有在授課教導。而這動作極其詭異,看連結網頁中的影片就知道了。聽Marshall說有了這姿勢就不會用到Tommy John的手術,Williams也說他現在可以天天上場投球…
為什麼我覺得好像變成賣藥的 @@

Jim Callis認為紅雀在選秀會上可能會選個左投,有可能會是Rex Brothers。另外我覺得James Paxton也不錯。

VSL明天開打。

Memphis 0, Reno 1
Evan MacLane 6.2IP, 1R, 0ER, 7H, 1BB, 3K
Josh Kinney 1.1IP, 3K 第八局strike out the side
Jarret Hoffpauir 2-4 傷後復出
Brett Wallace 0-4, 2 K 一次傳球失誤,導致失分。第二場就現出原形了…

Palm Beach 3, Sarasota 4
Scott Gorgen 6IP, 4H, 2BB, 4K
Eduardo Sanchez 2IP, 2K
Adam Reifer 0.1IP, 4ER, 4H, 1BB 要不要先把他調離closer看看…
Shane Peterson 2-4, SB (4)

Quad Cities 1, Kane County 3
Niko Vasquez 0-4, 3 K 加油,K%只有23.9%,還輸去年的38.6%

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: