Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 五月 9, 2009

嗯啊,今天的其實不算是farm report的說,MLB的佔一大堆…管他的

Trey Hearne今天的比賽一開始連續三振六個打者,創下球隊紀錄。另外六局投完送出13次三振,也打破球隊原來10次的紀錄。上一次三振10人次的紀錄是Jess Todd。

距離木匠上次投球已經過了25天。原定計畫要花4到8周的時間來復出。木匠今天在外野與Jason LaRue進行120呎的傳球,短距離傳球時也投了幾顆變化球,身體並沒有不適。下周二要上投手丘投球,下周五模擬多局數的投球,決定要在牛棚練投、或是去小聯盟復健、或者就直接復出。

Ryan Franklin的球種到底有幾種?四縫線速球,他哥在他高中時教的;二縫線速球;變速球,Franky投的是圈指變速circle-change,他想製造跟速球差距8-10mph;快速指叉球splitter,有兩種,一種就是普通的,另外一種他稱做spread-finger fastball,散指球嗎 XD;切球,在2007年Cal Eldred教的,現在是Franky的重要武器;曲球;滑球,比曲球擁有更大的橫向移動;蝴蝶球,好玩的(去年實戰中真的有用耶,雖然是大壞球,但那時候真的嚇一跳)。這八、九種球路就是他會的。但現在Franky的角色已經不像過去的setup man或是偶爾投個兩局的中繼投手,而是第九局上場的終結者。他運用的球路不用像之前那麼多樣,只要有效地解決打者即可。問到還有什麼球路不會投的時候,Franky這麼說:“我還不會投Johan Santana的變速球、Adam Wainwright的曲球、Mariano Rivera的切球、我還有很多不會。但我很高興能夠運用現在所擁有的球路”

Erik Seidman在Baseball Fangraphs貼出一篇文章,說明他尋找過去40年來,進入季後賽,但最糟糕的五人輪值隊伍。既然我在這裡說了,那當然不用想這一隊就是聖路易紅雀隊。以下是Seidman尋找的方式。A. 計算每年聯盟的平均防禦率。B.名單內進入季後賽球隊的投手,必須至少有12次先發。C. 將輪值中各個投手的防禦率與當年平均比較。D. 比平均防禦率多0.10分的投手整理出來。Seidman從1969年開始算,這40年間全部球隊加起來總共有170次進入季後賽,每隊都至少有一人符合上述四個條件;而最多有一隊有五人符合,這發生過一次,在2006年,在聖路易紅雀隊。這五人分別是Jason Marquis、Mark Mulder、Anthony Reyes、Sidney Ponson以及只算在紅雀時期的Jeff Weaver。事實上,進入21世紀以後,除了紅雀,只有一隊有四人達到這目標,是2002年的明尼蘇達雙城隊。但是最後紅雀還是贏得當年世界大賽冠軍。

Joe Mather本周進行手腕手術,移除掉左手腕上的囊腫。預期要休息3到5天。

Brendan Ryan預期下周二加入Memphis Redbirds開始復健賽。

2A的右手牛Marco Gonzalez從傷兵名單回來。左手牛Kristhiam Linares進入傷兵名單。

1A Quad Cities名單上變動。外野手Brian Buck釋放出來、左投George Brown移出名單,放到延長春訓、升上年輕外野手Frederick Parejo、以及把右投手Josh Wilson放入名單內。2005年第2輪第70順位的Wilson原本因傷在去年退休,但今年春訓他的經紀人聯絡球團,有意願重返球場,球團也讓他加入延長春訓。教練認為他已經有品質的stuff以及手臂強度,就像退休前一樣。另外Parejo是去年New York-Penn League的明星賽選手,並在當場擊出全場唯一一發全壘打-然而Parejo整個球季只有把球打出去一次過。

同樣是Quad Cities的消息。原本的十人輪值雙先發名單改為八人,Miguel Tapia及Andres Rosales轉入牛棚。原定今天要接著Johnny Bravo上場的Josh Wilson因為下雨延賽而未出場,預定明天以後援的角色上場。

Memphis 2, Iowa 7
Adam Ottavino 6IP, 3ER, 6H, 4BB, 6K
Nick Stavinoha 2-4
David Freese 3-4, K

Springfield 3, NW Arkansas 6
Trey Hearne 6IP, 1ER (HR), 2H, 1BB, 13K 90球有62好球,13次三振耶,這在我們家農場大概幾年才有這麼一次吧
Francisco Samuel 1.1IP, 4ER (HR-Grand Slam), 4H, 1BB, 3K 第九局BS
Brett Wallace 0-3, BB (IBB), 3 K 不意外
Daniel Descalso 2-4, 2B, K 全隊剩他還在瘋
Daryl Jones 0-4, 2 K 沒錯,也冷掉了
Andrew Brown 2-4, 2B

Palm Beach 5, Charlotte 0 終止九連敗
Nick Additon 6IP, 1H, 2BB, 6K 加上一場12IP,1H
Sam Freeman 2IP, 1H, 1BB, 2K
Eduardo Sanchez 1IP, HBP, 1K
Jermaine Curtis 1-3, 2B, SF
Shane Peterson 1-2, 3B, 2 BB, K
Tommy Pham 1-4, HR, K
Colt Sedbrook 3-4, K

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: