Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 五月 5, 2009

The Hardball Times找了誰愛打低球、誰愛打高球的野手名單,Rick Ankiel列名愛打低球的中外野手。所以對方投手最好投高一點。

Ankiel接球撞上牆,抬出場時豎起大拇指向大家表示他沒事

Ankiel接球撞上牆,抬出場時豎起大拇指向大家表示他沒事

如果要把紅雀的成功歸於Albert Pujols,那是非他莫屬。但如果說是靠他一個打天下,我會說:“去你的。”上次提到先發投手的防禦率是全國聯最低,加上牛棚的話投手防禦率也是國聯第二。BP提到,紅雀目前得失分差距為+36分,全聯盟與多倫多藍鳥並列第二;OBP是國聯第二,長打率第三,得分第二。失分是聯盟第五低,K/BB是2/1,也是聯盟被全壘打數第二低。讓對手全壘打數不多是紅雀投手壓低失分的策略,尤其是他們的三振率低,因此把球留在場內特別重要。Lohse的32局裡只被打一發全壘打,Pineiro扮演了去年Looper的角色,33.1局只被打2發,Wellemeyer如果在目前29局裡頭被打超過1發全壘打,那他的防禦率一定不只5.28。另外滾地球率高也是他們的優點,Pineiro的滾飛比將近快要3的比例,Lohse跟Wellemeyer也接近2,過去是飛球投手的Franky目前滾飛比是12:6。目前為止紅雀四位固定先發的全壘打與飛球比率很低,來看看今年跟去年的差別: Wainy-4%(12%)、Pineiro-8%(16%)、Lohse-4%(12%)、Wellemeyer-4%(14%)。但這樣的比例很難維持,所以,還是期待打者加點油吧 Q_Q

Brad Thompson升上大聯盟,PJ Walters下3A。

如果把Joe Thurston跟Brian Barden融為一體,那這位“Boe Thursden”將會贏得國聯單月最佳新人獎。這兩人加起來得分16分,領先國聯新人;.308打擊率排名第一;還有.500的長打率;也是唯一一個新人超過10分打點,他們有19分打點。

上次Colby Rasmus單場3安打之後,隔一場坐板凳;這次他擊出全壘打過後,再次坐板凳。原本以為他是因為腳痛無法上場,可是今天他還是上來代打並代替受傷的Ankiel守備。Rasmus生涯代打還沒上壘過。幹他的Tony La Russa,年不是天天過的,到底什麼時候才要固定陣容啊,幹!

Jess Todd今年轉牛棚之後,除了第一次上場掉兩分後,後面八次出賽10.1局都未失分。他最出名的是cut fastball,對上左打時也會用這球路走後門。另外他的變速球跟滑球也很優。滑球過去像是切球的變大版,但現在變化幅度更大,是他目前較佳的武器。變速球不常用,但因為他現在只投個一兩局,只需要拿出最好的武器出來即可,所以變速球只偶爾拿出來混合。Todd非常積極,有擔任終結者的心理素質。

同樣是3A牛棚的消息。Fernando Salas本季初登板,也是3A的第一場比賽。Welcome to Triple A!希望有好表現,為上頭聖路易提供牛棚深度。

升上2A的第一場先發,Lance Lynn的第一局在一三壘有人情況下驚險度過。第二局下也是一三壘有人情況下全身而退(兩局都是兩出局後一三壘有人)。不過每局都有人上壘以及因壞球數多(第一球壞球率也高)導致單局用球數偏高還是這位2A新鮮人該克服的問題。而他率先在2A打響第一砲的不是危機處理能力,而是二局上兩出局後二三壘有人時的二壘安打。這應該是Lynn進入職業後的第一次打擊吧😄

Lynn升上來,使得2A原先發投手Brad Furnish轉入牛棚。Trey Hearne仍然留在先發輪值圈中。

Memphis 7, Omaha 1
Blake Hawksworth 6IP, 1ER, 3H, 2BB, 4K 防禦率3.54
Fernando Salas 1IP 初登板,11球有7球好球
Josh Kinney 1IP
Jon Jay 3-5, K
Jarret Hoffpauir 4-4, 2B, BB 打擊率升到.227 @@
Nick Stavinoha 2-4, 2B, BB
David Freese 2-5, 2B, K 守備失誤

Springfield 5, Tulsa 0
Lance Lynn 5IP, 5H, 2BB, 6K 六局上二三壘有人時被代打換下場。本場用球數79,從A+剛升上來,這樣的用球數管理蠻妥當的。79球只有48球好球,不過都能解決危機,並且還製造一次滾地球雙殺。總之,Lynn大概是目前Springfield最有壓制力的先發投手吧(前一個月都在幹嘛 Q_Q)
Francisco Samuel 1IP, 1BB, 3K
Antonio DeJesus 2-4, 2B
Andrew Brown 2-4, K
Tony Cruz 2-4, HR, 2B, K
Daryl Jones 代打 BB, SB (6)

Palm Beach 6, St. Lucie 7 (10 innings)
Eduardo Sanchez 1IP, 2K
Sam Freeman 0.2IP, 1R, 2H, 1K 敗戰投手
Curt Smith 2-6, K
Shane Peterson 2-6, HR
Matt Arbur 2-3, 2 BB, K

Quad Cities 2, Clinton 12
John Bravo is not bravo, 1IP, 4ER, 1H, 6BB, 3K 本季以及1A初登板
David Carpenter 2IP, 2ER, 3H, 2BB, 3K 別再讓他投兩局了行不行
Casey Mulligan 1IP, 3K
Charles Cutler 2-3, 2B, HBP 全隊唯一打安打的選手
全隊5次失誤,Niko Vasquez就包含傳球及守備2次失誤

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: