Play The Red Cards

Joel Pineiro’s New Toy

Posted by bosspresso 於 四月 28, 2009

其實也不算新,只是這個球季拿出來用而已。來談談他的新武器好了,以後有人問到老皮怎麼這麼殺時,就可以塞給他們看。雖然我覺得這幾場只是假象。

球季到目前為止,老皮成績4-0,四連勝的成績也是2003年以後的第一次,那時候Franky還跟他在同個先發輪值圈中。現在老皮的滾地球-飛球比為2.04,滾地球,聖路易紅雀,有沒有想到什麼關聯?

二縫線,老皮的新武器,本季大放送。過去一場比賽大概只投6、7顆二縫線的老皮,這個球季大反其道,反而全部速球都是二縫線,四縫線大概只剩6、7顆。過去老皮並沒什麼信心,不認為自己是個專投二縫線的投手;但春訓老鄧肯吩咐他多投,現在老皮靠著這顆球四連勝了。

老皮的H/9從2005年後就沒再低於10過,因此把球留在場內,甚至不造成長打是他現在該努力的工作,目前HR/9為0.5也是除了2001、2003外唯一小於1的一年。目前老皮的內容尚稱差強人意,雖然以他近幾年的水準來說算好的了😄 要是能夠維持,會是很好用的工作馬。

對了,gameday好像都把老皮的二縫線速球歸類成變速球😄 現在要看到他的球速出現low-90s已經很難了,他的二縫線大概在high-80s的範圍。

我看老鄧肯把全聯盟會投二縫線速球的投手都找過來好惹

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: