Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 四月 16, 2009

在Future Redbirds,有許多人認為今年紅雀在選秀會上會選進右投手Mike Leake。今天在BP有他的評論,來看一下:
Leake本周投出今年第二場完投,對上Washinton投了12次三振掉3分。在64.2局當中防禦率1.53,74次三振,僅保送14次,對手打擊率.170,並且只有1發全壘打。在球探眼中,他的速球可達到平均以上水準,有兩種優秀球種,對變速球有好的手感,投球能力也非常棒。批評在於他的身材,六呎的身材除非是Tim Lincecum否則不會是非常前面的順位。但他還是有第一輪的天份,並且是往上升級迅速的類型。

本周BA鄉民問到Brett Wallace的防守是否真的能夠勝任三壘?還是僅僅因為前面有個Albert Pujols擋著?
首先,我要先幫Jim Callis說明一下,Wallace是第13順位,非提問者所說的第12順位,顯然Callis也被搞混了,所以在文章中也跟著說是第12順位。好,我們來看回答吧。
Wallace,BA排行第40,Callis個人的排行第50名。當一支球隊在第13順位(我幫Callis改過來。只差一個順位,對於他文章要表達的沒有太大出入)選上一個單純靠打擊的球員,那表示他的打擊真的很有一套。
上到Arizona State University時首先擔任一壘手,去年春天開始移防到三壘。問了幾位球探關於他在三壘的防守,起先的回答通常都是“他比你想像中的還要好”。當問到那到底有多好時,答案就會從差強人意到低於平均的範圍都有。
經由苦練可以增進在三壘的防守。Wade Boggs跟Robin Ventura就是兩個不合格的三壘手轉變成金手套等級的例子。但是Wallace將會受到限制。他有平均的臂力,對於一位6呎1吋、245磅的球員來說他移動也很快;但他就是個6呎1吋、245磅的球員。他不會有太大的橫向守備範圍也無法精熟的處理滾地球。
Wallace可以是個穩定的防守者,能夠處理他能力內的球。假使能達到這地步,加上他的打擊,毫無疑問可以成為紅雀的助手。理想的話他應該要守一壘,但Pujols不會移防到其他位置。Wallace在左外野也無法有足夠的守備範圍,因此他會待在三壘。

今天Springfield的Mark Hamilton今年第一次登場,他是2006年的第二輪新秀,去年曾受到期待,但沒打出成績。

Memphis 8, New Orleans 3
Clayton Mortensen 5IP, 2R, 1ER, 2H, 3B, 4K 總用球-好球:89-52,滾飛比4-7,不及格。另外自己打了一支三壘安打
Matt Scherer 2IP, 1H, 1BB, 3K
打線今天面對高級新秀Ryan Tucker,1.2局就打下7分,讚
Tyler Greene 2-5, SB
Jon Jay 2-4, BB, SB
Nick Stavinoha 2-3, 2B, 2 BB
Joe Mather 0-5 目前打擊率.059
Allen Craig 3-4, HR, BB 本季第三次失誤
Bryan Anderson 0-3, BB, 2 K, SB

Springfield 8, Midland 7
Kyle Mura 1.2IP, 5R, 4ER, 6H, 1BB, 1K 先發
Francisco Samuel 1IP 好消息是3K, 0BB;壞消息是1ER, 2H
Jim Rapoport 1-2, 2 BB, HBP, SB
Dovanon Solano 2-5 失誤一次
Brett Wallace 1-4, BB, K
Mark Hamilton 2-5, 2 2B, 2 K
Steve Hill 3-5, 2 2B, 一次盜壘失敗,一次牽制出局…
Daniel Descalso結束連七場安打,不過也靠著2個保送上壘。另外有一次失誤

Palm Beach 6, Sarasota 3
Mark Diapoules 2IP, 2ER, 3H, 1BB, 3K BS掉之後拿勝投…
Eduardo Sanchez 2IP, 1BB, 2K
Jermaine Curtis 1-2, 2 BB, SB
Pete Kozma 1-5, 2B, 2 K
Shane Peterson 2-4, K
Tommy Pham 1-3, BB, K
Adron Chambers 4-4, 2 3B, SB

Quad Cities 7, Beloit 10
打線終於發揮,但投手也同時崩盤
投手群總共投出15K,但也被打了7支長打、7次保送、4次暴投,4次裡面Gary Daley就有3次。
Aaron Luna 1-4, HBP
Jon Edwards 2-4, 2B, BB, K
Osvaldo Morales 2-5, 2B, 2 K Charles Cutler 2-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: