Play The Red Cards

Miscellaneous

Posted by bosspresso 於 四月 9, 2009

上一位紅雀第一輪新秀在紅雀隊開始大聯盟第一場比賽,是1998年的第一輪J.D. Drew。接著是昨天的出賽的2005年第一輪Colby Rasmus。1999年的Chris Duncan只是第一輪三明治,不算在上面。當Rasmus擊出第一支大聯盟安打時,新人的第一支安打通常都會把那顆球保存起來,這顆球丟回休息室,被Joel Pineiro接到。然後Pineiro把球丟到觀眾席去…當然是預先藏起來、根本沒有價值的球。Rasmus堅持他並沒注意到而且也不擔心球跑去哪裡。隊友都說他是在嘴砲😄

Khalil Greene是紅雀隊史上第三位開幕戰擔任第四棒的游擊手,前兩位是1919、1918年的Rogers Hornsby,也是Greene的前一位;另一個是1905年的Dave Brain。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: