Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 四月 7, 2009

2005年第二輪第70順位選進來德州高中生投手Josh Wilson,當時以50萬美元簽下合約,沒進入德州大學。現在這位完全健康的右投手將要在佛羅里達基地進行延長春訓,重新開始他的職業生涯。去年曾一度決定退休的Wilson,幾個月後恢復健康,並跟球團聯繫,獲得另一次機會。

3A Memphis Redbirds的球場AutoZone Park被BA選為小聯盟排名第一的球場。這項排名由專家檢驗,參考項目有小聯盟球團、建築、推銷日、球場氣氛及特色。

巨人的25人名單內並未出現Luis Perdomo的名字,意味著如果不是放進傷兵名單,也不是交易的話,Perdomo必須還給紅雀。目前還沒消息,持續追蹤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: