Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 四月 6, 2009

Fernando Salas右手大拇指纏著大量繃帶,暫時留在佛羅里達基地。今年Jess Todd將到3A牛棚,預期會在比賽後段出場,擔任Chris Perez的setup。Salas可能會跟Todd共同分擔出場時間。

小聯盟“古巴浪人”Amaury Cazana去年到墨西哥打球,今年也打包出發到墨西哥去了。很明顯的,球團已經沒位置給他了,除非他願意在2A以下的層級出賽,但那並沒有意義。現在3A外野手有Brian Barton、Nick Stavinoha、Joe Mather、Jon Jay以及Shane Robinson。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: