Play The Red Cards

Prospects In Spring Training

Posted by bosspresso 於 三月 25, 2009

BA的Ben Badler在佛羅里達春訓營觀察各隊新秀,大多是比賽時的表現

3/21
Lance Lynn雨中投球,球速大約88mph,最快89,有78-79的變速球及mid-70s的急墜曲球

Roberto De La Cruz第一局接到滾地球要傳往一壘時,球從一壘手頭上約10呎的高度飛過去…

Pete Kozma從打擊區跑到一壘花費4.26秒,以右打者來說速度快於平均

3/22
Jess Todd的速球87-88mph,有個急墜的大幅度變化滑球,球速82-83mph。面對大量左打者的打線,Todd的變速球遇到麻煩,81-84的球速並沒有和速球有什麼差別。在Fernando Martinez首棒打Todd的變速球,打成中外野的平飛球安打後,Jose Coronado把Todd的另一顆變速球打到右外野牆外。Coronado去年2A的139場比賽只擊出過1發全壘打。Todd的短揮臂對打者的時間差產生一些錯覺,但今天他唯一能讓打者揮棒落空的球路只有滑球。

Allen Craig把Jon Niese偏高的速球打到右外野,藉著風的協助,飛過全壘打牆。

Brett Wallace在打擊練習時展現上等的力量,身材看起來很奇怪,就跟Angel Salome、Pablo Sandoval和Kyle Blanks一樣,都是不尋常的體型卻有著出色成績的球員。在打擊區,Wallace的技術無話可說。穩定且平衡,再加上快速的揮棒,讓他能夠跟球跟到很後面,帶來良好的plate discipline。他是個遠低於平均的跑者,今天他在三壘對於左邊的球也顯現了不大的範圍。

Daryl Jones展現了擊球的能力,打了兩支安打。第一次是在滿球數時將低球送到中外野的平飛安打。另一次則是將外側高球打成左外野的二壘安打。

3/24
Roberto De La Cruz的全壘打令人印象深刻。對付變化球的能力就跟他的年紀一樣嫩,但他這兩天都能轟炸快速球。

Adam Reifer最後一局上場,92-94mph的速球,77-80的變化球。兩出局後兩好兩壞讓Mike Stanton打出游擊滾地結束比賽。

接著是紅鳥的打擊指導員Dan Radison談論農場的內野全星星~

Brett Wallace
他有把球打往反方向的力量。他能在把球打到左外野的同時也把球打很遠。當你有這種把球打到中左外野方向的力量時,你就可以等到球更進來些,這樣有更多的時間來決定是否要揮擊這顆球。我認為他有兩個優點,他非常相信他的揮棒,所以他能夠選擇自己想要打的球,這是其中一個優點。他腿部、下半身的力量供他將球擊往深遠處而他也能夠將球打到左外野的球場外頭。

Allen Craig
他打的到球同時也是分數製造機。能打出高長打率,是位積極的孩子。他確實地揮擊來球,能夠調整好他的手。他能將球打到任何地方。進入職業時,他讓自己身材紮實,減肥,讓自己更敏捷。在大聯盟有好的春訓,是個被看好的年輕打者。

Pete Kozma
他把自己訓練成有點反方向攻擊的打者。他喜歡推打,這樣使得他的擊球率增加,並對球路能夠做出良好的選擇。我們希望他能更直接得攻擊,少一些的推打,多拉球。去年他來到FSL,打了太多反方向的飛球,所以我們希望他能更直接的用力揮打。他會是位有非常優秀守備的游擊手,我也喜歡他一些特點。當你看到他時你可能會覺得他不夠積極,但他只是很相信他的動作,任何事都很輕鬆。他輕鬆地做好每件事、有信心並讓防守跟打擊看來是那麼的優閒。

Niko Vasquez
有相當棒的揮棒,非常積極。他上場並準備好要攻擊快速球。對於年輕人來說,他很出色。他有很棒的揮棒機制,有很棒的心理素質,他有相當的自信。

Roberto De La Cruz
他的揮棒相當好,能夠確實擊中球。他拉得到每一顆快速球,有力量並且能拉打快速球。對於一個17歲的選手來說,這是非常好的現象。明顯的他還必須學習如何辨認變化球,並把球多往球場中央打;但他可以紮實拉擊任何快速球。這是個很棒的開始。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: