Play The Red Cards

Miscellaneous

Posted by bosspresso 於 二月 25, 2009

Skip Schumaker春訓的第一個撲接!結果傳高了XD

Joe Mather新球季背號7號,去年這號碼是Adam Kennedy。

Justin Fiske加入大聯盟春訓。

紅鳥有四名球員參與WBC,Yadier Molina代表波多黎各,三壘教練Jose Oquendo擔任波多黎各總教練。Adam Ottavino代表義大利。Curt Smith代表荷蘭。Arquimedes Nieto代表巴拿馬。春訓客座教練Larry Walker擔任加拿大打擊教練,小聯盟投手指導員Brent Strom則是中國隊的投手教練。

Tony La Russa又多了讓我討厭的理由了。繼上次說了Rasmus要擔任第九棒,這次又說要讓他站左外野。很好,再次摧毀一個five-tool player吧。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: