Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 一月 18, 2009

真的跟"Farm" Report扯不上邊了…(挫折orz)

Josh Kinney這個冬天去打獵,獵到一頭黑熊。被問到是否有射中熊,Kinney說:“不不不,我跟牠搏鬥,我要測試我的手肘啊。”去年的今天,Kinney還必須幻想投變化球的感覺,現在的他已經能投了。

Joe Mather帶了三種手套到佛州春訓營,這意味著他可能也會到內野中央去防守。“好啊,去二壘。一定會很歡樂。”Mather這麼說。Mather的傷勢也恢復到百分百了。

如果沒有把結婚這件事算進去的話,Chris Perez這個冬天有兩個目標,一是鍛鍊投球機制,另一個是使身材更棒。十一月Perez進行MRI,發現左腳踝有骨刺並且骨頭發炎。手術曾被考慮過,但因不影響投球,所以打了可體松舒緩疼痛。自那之後也沒什麼問題。也因為這問題,使Perez想讓身材更好。另外,上個球季末Perez與教練改進他的投球動作讓他的滑球進步以及增進全部球種的控球。過去兩周Perez訓練著讓這機制變成習慣。

Brendan Ryan休季期間增加約十二磅,想增強肌肉。

符合仲裁資格的Todd Wellemeyer相信會完成一紙短期的2009年合約。今年結束Wellemeyer將擁有自由球員資格。

JMo表示新的球季可能會待六位外野手,包含了像Mather的工具人。

Brett Wallace在路上被粉絲要求簽名,他很高興能在這些球迷面前打球。目前Wally尚未收到大聯盟的春訓邀請。

有人說進到大聯盟很難,但最難的其實是久留在那。”Brian Barton如此說。(你也知道你現在的處境啦XD) Barton正在研讀航太工程學,最近到學校演講,鼓勵小朋友。Barton仍夢想有天能當個太空人。當然不是那個太空人😄

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: