Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 一月 17, 2009

隨著春天即將來臨,雜事越來越多,已經快不能算是"Farm" Report了 冏

首先,Pujols自手術以後,目前能夠自由地訓練。上個月Pujols開始練習揮棒,最近開始丟球。

木匠的手臂強度已經恢復。手肘沒問題,該顧慮的是神經問題。假使同樣問題再次發生,2009年球季也將報銷。現在木匠在平地的傳球自60呎到90呎再進步到120呎,期望在二月初上投手丘之前再延長距離。如果沒有問題,有機會在開幕時出現於名單中。

謠言,球隊對於自由球員Kris Benson有興趣,1月24日Benson將在亞利桑那投給各家球探觀察;其他有興趣的包括道奇、遊騎兵以及響尾蛇。之前傳出球隊曾接觸Jon Garland,但之後也沒有其他消息。另外後援投手部分,球對不傾向買回Russ Springer。Brandon Lyon的經紀人表示手上有個兩年9M的合約。老虎或雙城可能會是這買家,紅雀則是可能給予一年的合約。Jason Isringhausen可能回鍋紅鳥,也可能去老虎,道奇對他興致缺缺;Izzy希望到新的球隊能有機會擔任終結者。

有兩個國家向紅鳥詢問農場兩位選手是否能參加WBC,分別是義大利的Adam Ottavino,以及荷蘭的Curt Smith。另外,西班牙則是希望在其他的國際比賽能夠用到Richard Castillo。

Jim Callis談論紅鳥農場,認為要是他,會用Colby Rasmus或Brett Wallace其中一人去交易像是CC Sabathia/Jake Peavy/Matt Holliday這樣的巨星。Callis並不期望Bryan Anderson。Daryl Jones需要再一年來證明自己。Pete Kozma與David Freese都是全能的選手。Callis認為Jess Todd會是位後援投手,其他大部分的紅鳥投手農作物也是如此。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: