Play The Red Cards

Give Walters A Shot

Posted by bosspresso 於 一月 11, 2009

BA形容P.J. Walters的投球為奸詐、有膽量。即使速球不快,但仍然持續地投,並搭配出色的變速球來對付打者。在波多黎各冬季聯盟的成功使他有理由相信大聯盟離他並不遠。

因為BA的是付費文章,那加上John Sickles一年前的討論好了。

88-90的速球,平均的變化球與平均的變速球。將球控制進好球帶、善於變換球速、球路壓低、製造大量滾地球並且讓打者失去平衡。

底下的討論,對於Walters的球速產升質疑。大部分的人看到Walters的比賽,球速約84-86,並沒有Sickles所說那麼快。

記得Future Redbirds曾談到Walters的球種。速球、變速球、曲球、滑球。每一種球路都是平均水準的邊緣,但他能夠在比賽中混合使用這四種球路,達到混淆打者的功效。有人稱他的速球並不"直",變速球有許多報告指出其軌跡類似螺旋球screw ball。同樣有screw ball,同樣球速不快,儘管壓制力有差、投球手不同,我希望Walters的成績能像A’s 的Dallas Braden看齊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: