Play The Red Cards

Comment On Richard Castillo & Adam Ottavino

Posted by bosspresso 於 一月 10, 2009

第十五名為Richard Castillo,因為內容沒什麼,不附了。

第十三名為Adam Ottavino。免費文章。

Adam Ottavino
Northeastern University
位置:先發投手
生日:1985年11月22日
身高:6呎5吋  體重:215磅
右投右打
2006年第一輪第30順位進入紅雀

Baseball-Reference FirstInning
Minor League Splits Fangraphs

在Scout.com的討論裡,大家爭論著Ott的排名該由潛力還是由實際成績來決定,最後是前者勝出。而Ott能繼續受到Scout.com的青睞也許與當初另一個Adam-Adam Wainwright也曾在小聯盟掙扎過有關*。Jeff Luhnow說Ott球速仍然還在,手臂的強度依舊,’08年的2A對他是個經驗,他的工具還存在著。他有時會想太多,然而還是有著高潛力。這個球季Ott的BB%一路下降,有進步的趨勢**。秋季聯盟被對手打擊率.344,防禦率超過6。Ott利用身高讓球往下掉,因此製造不錯的滾地球率。速球可達到95,有顆進步的滑球,控球皆需加強。假使變速球進步,有機會站上大聯盟輪值中段的先發投手;假使無法發展到平均的水準,大概就是位比賽中段的後援投手或是setup man。新的球季預期Ott從2A出發,隨著紅鳥眾多新秀崛起,這個球季可能會決定Ott的存亡。

*  Wainwright於’04、’05的局數/ERA為64/5.34、182/4.40
**從四月開始,每個月14.4%→15.6%→9.2%→8.9→6.6%

Richard Castillo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: