Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 一月 9, 2009

新球季紅鳥背號,Chris Perez-#63;Nick Stavinoha-#61;Mitch Boggs-#68;去年冬天放進40人名單的Matt Scherer-#60+(尚未確定);新捧由Trevor Miller-#43以及Khalil Greene-#3,就像他在教士的背號一樣,也跟過去紅鳥游擊手Edgar Renteria、Cesar Izturis(我不想承認= =)相同。

問到Greene將排在打線的順序,有人建議Tony La Russa將他排在第二棒。Greene雖然三振次數多,但扣掉2008年的表現,他的打擊貢獻放在第二棒對於對方是個威脅。而老拉考慮的位置可能是第六棒或第七棒。Greene生涯最佳的棒次是第六及第八棒。但在紅雀,第八棒是投手。去年第六棒為Yadier Molina,新的球季兩人將競爭此位置。

支持Greene打第六棒,打不好再換。有長打的第六棒看起來比較威。現在看起來球隊很難排出左右交叉打線啊…我猜大概會是這樣:
1. Rasmus/Schumaker 2. Ankiel 3. Pujols 4. Glaus(老拉有考慮排這位置)/Ludwick 5. Ludwick/Glaus 6. Greene 7. Molina 8. pitchers 9. Kennedy
九、一、二棒都是左打,其他都是右打XD

那Raz背號可能是多少呢?Raz在小聯盟為4號,而在聖路易,#4已經是Molina了。去年春訓Raz因此背號選84號。看看個位數為4的還有哪些可以用。退休背號#14-Ken Boyer,#24-Rick Ankiel,#54-Brian Barton,#64-Jaime Garcia,假使Jason Isringhausen回鍋,44號也沒了。因此Raz目前最有可能的背號也許是#34吧。

Project Prospects選出25歲以下三壘手前10名。Brett Wallace排行第7。前六名為Evan Longoria、Ryan Zimmerman、Alex Gordon、Pedro Alvarez、Mike Moustakas以及Ian Stuart。

與Tony La Russa的談話:
很樂意將Colby Rasmus升上大聯盟。認為他已經擁有驚人的能力,假使將他升上來,不排除會擠掉其他人。

Takashi Saito齋藤隆假使健康,會列入終結者的考慮。

Joe Mather新的球季不只有機會偶爾去一壘,甚至還有可能在三壘跑龍套。二壘?開玩笑的啦!那Skip Schumaker會去二壘嗎?不,他上一次接滾地球是在選秀以前的事了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: