Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 一月 4, 2009

在Project Porspects的15大三壘新秀,Brett Wallace第三名。’08年在A及2A的234的打席wOBA為.419。在AFL的三圍.309/.381/.585。另外前四名分別為Pedro Alvarez(PIT)、Mike Moustakas(KC)、Wallace、Matt Gamel(MIL)。Allen Craig則是特別提名。

比Gamel高,應該是Gamel防守也不怎樣吧,哈。另外第五名為白襪的古巴新秀Dayan Viciedo,其實有報告說他較適合一壘或DH。但是我們家的Wallace也是半斤八兩XD第十名是大都會的Jefry Marte,才17.3歲。很佩服大都會在拉丁美洲的球探,總是能找到年輕有前途的野手。

BA探討小聯盟捕手的各項防守技巧。抓盜壘的數據上,在55人的名單中有三名紅鳥的農作物進入前20名。第5名為Nick Derba,78次抓到34次,43.6%。第13名Luis De La Cruz,52次抓到20次,38.5%。第19名Bryan Anderson,109次抓到49次,37.6%;去年Anderson的阻殺率僅26.8%。小聯盟第一名為洛磯的Michael McKenry,85次抓到40次,47.1%。Matt Wieters在92次中抓到37次,40.2%,第12名。Taylor Teagarden在65次中抓到25次,38.5%,第14名。其他新秀像J.P. Arrencibia為34.4%、Carlos Santana為26.8%、Angel Salome為25.6%、Max Ramirez為24.7%、Austin Romine為20.4%。網頁底下有對一些球員的評語。這份名單是BA以’08年的捕手新秀提出來排名,因此有些紅鳥的捕手並不在排行之中。來看紅鳥其他捕手的數據。Arnoldi Cruz,15-55,27.2%、Blake Murphy,20-53,37.7%、Paul Vasquez,31-74,41.9%、Brandon Yarbrough,26-75,34.6%。

另外一項為捕逸(passed ball)的數據。這裡BA將每位捕手的捕逸次數換算成每120場中捕逸的次數。過去十年,僅有19次捕手出賽數高於140場;其中就有七次是Jason Kendall。因此BA採佔162場比賽的75%,當做一位捕手一個球季可能出賽數。過去幾年,不同層級的捕手捕逸次數分別差異不大。1A的捕手每120場約有20次捕逸,2A約13次,3A約12次,大聯盟則約8次。BA這項名單中的54人,Derba第17名,每120場10次捕逸,遠低於1A平均。Anderson剛好在中間,第27名,每120場15次捕逸,略高於平均。Cruz第46名,每120場27次,高於平均。這項數據第一名為天使的Bobby Wilson,平均120場才1次捕逸。第二第三為Wieters及Teagarden。這兩篇文章講解捕手的技巧發展,非常值得一看。

紅鳥農場入選BA最佳農場第八名。2005年時還是最後一名。多虧前兩名的Rasmus及Wallace,有這兩個替成績加了不少分。

規則五選秀被巨人挑走的Luis Perdomo在John Sickles的巨人農場評比排名第15,分數為C+。"很好的選擇,可以很快地提供牛棚幫助。"

波多黎各
P.J. Walters於12月19日出賽,5.1局,5H,0ER,2BB,1K,1HBP。滾飛比為11-4。
Yadier Molina目前42打數8安打,2支二壘安打,3保送,5三振。昨天的比賽防守表現上有一次牽制一壘跑者出局。
委內瑞拉
Richard Castillo於12月20日上場中繼1局,1K,0ER。27日中繼2.1局,2H,1ER,1BB,2K。目前10.1局,防禦率1.74。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: