Play The Red Cards

Future Rebirds 2009 Top 20

Posted by bosspresso 於 一月 3, 2009

Future Redbirds做出2009年紅鳥20大新秀,由erikazruavatarroarke選出來。我大概將他們對這些新秀的評語提出來,並表示我自己的看法。

首先是接近名單組:

Steve Hill
缺點很明顯,稀少的保送而且沒有守備位置。但是他的砲管是真貨而且強大。上到更高階層打擊率應該會下滑,但砲管應該依舊巨大。有
DH的美聯比較適合他。他讓人想起較少保送版本的Johnny Gomes。假使Hill能有這樣的攻擊產能,即使低於平均的守備也是有很大的價值。但他目前卻遠低於平均。Hill的未來看來不像是在聖路易,但維持這樣的打擊表現會使他具有交易的價值。

雜魚,在交易中的角色算是配菜。不認為他接近20名。但如果長打能維持,或許可搭配其他不錯的農作物換到好選手。

Adam Reifer
球探報告裡身為終結者的條件幾乎滿分。
94-98的速球、犀利的滑球,有時在20-80的計量表裡達到70分。在農場裡應該能晉升神速,明年冬天看到他在紅鳥十大新秀中也不意外。健康是唯一的擔憂,2007年球季因手肘移除骨刺而錯過整個球季。

喜歡Reifer,尤其他是BA的愛將😄期待他明年能夠站上2A

P.J. Walters
天生的
stuff不討人喜歡。在3A的控球問題似乎是調適的問題。靠著多種平均或略高於平均的球路及控球可掙得先發輪值後段的工作。即使變成飛球型投手,Busch Stadium是個投手球場,可保護像Jarrod Washburn類型的投手。

很喜歡Walters,明年應該有機會上到大聯盟。他懂得如何投球,是匹黑馬。除非上到大聯盟找不到控球,不然成績應該會是先發版本的Brad Thompson

Francisco Samuel
需要減少保送的比例。以純
stuff來說,可跟Reifer相提並論。但是控球明顯差距太多。Samuel只有150磅,假使體型更壯,或許可增加球速。

20名名單:

20. Adam Ottavino
因為受傷,速球威力減弱,三振與滾地球製造減少。
Ott常用偏高四縫線速球來三振打者,而這也是他最好的球種。從FSLTL是非常難過的一關,而在今年春天Ott嘗試找回那經典投球機制,但卻失敗了。秋天在AFL試著調整回來,投球內容比數據上來得好一些。他必須找回信心並且需要更穩定。

假使Ott轉任牛棚,不知排名會不會更高些?

19. Fernando Salas
Francisco Samuel非常相似。除了層級不同外,兩人皆有著高三振率。最大的差異在於Salas擁有優秀的保送率。如果能維持這比例,就能在大聯盟的牛棚獲得位置。

墨西哥之夢😄 有機會明年季中就在聖路易看到他。

18. Lance Lynn
有實績的大學投手,耐操,乾淨的投球機制。四種球路,
89-92的速球,平均以上的曲球,滑球以及變速球;對這四種武器的球感使Lynn被球探認為比起Clayton MortensenOttavinoLynn是較安全的賭注。就像大部分紅鳥農場的先發投手,Lynn的能力並不非常高。但假使能夠發展第三球路,會是位穩固的三號先發。

有個好的起步,成績讓人想起Jess Todd

17. Tyler Herron
一些報告指出
Herron的球速下降且變速球的幅度不若以往。Herron被認為是被球團太早拉到更高層級,才21歲就從投手聯盟升至更高層級的打者聯盟。他的頂點仍然很高,而在這份名單的排名下跌可以歸因於紅雀農場的進步。

有人說他的球速並沒變慢。上2A後滾地球率下降,BABIPBB%上升極多。2009年應該可克服這些問題。期望在冬天可看到他的排名前進。

16. Tyler Henley
Henley有平均或更佳的長打力量,好的擊球點掌握技巧,可接受的保送率而且有潛力更精練技巧,是位平均以上的中外野手。身為左打外野手,深埋在紅鳥同類型的選手之後,像是Colby RasmusDaryl Jones以及Jon Jay;但他的未來會是位每日先發的中外野手。

不覺得Henley可以在這名單上,連差點上榜都不該有。HenleyJay不同,年紀雖然一樣但所待層級差太多。Jay已經在3A打拚,並已在2A證明過自己;然而Henley仍然還在A+,且年紀比平均要高。

15. Niko Vasquez
他在打擊區的耐心與紮實的長打能力很吸引人。年輕,有著高潛力。

揮棒速度受到質疑,耐心是否能持續到更高層級,往後也可能移防二壘。這些原因使得排名落後Kozma。假使明年能在A+證明打擊能力,即使未來是隻二壘手我也會給予較高評價。

14. Clayton Mortensen
平均以上的投手,有著高於水準的滾地球率及漂亮的三振率。今年在系統裡直升過快並在
3A顯示了過快的結果。與2007年對照,2008年在2A的三振率下滑,到了3A則是三振率與滾地球率皆下滑。控球決定他的潛力。假使跟Quad Cities時一樣,那他會是位輪值前段到中段的選手;假使跟在Springfield一樣,那就是中段的輪值投手;假使跟在BataviaMemphis一樣,那就只會是聯盟平均等級的投手。

第一個完整球季就大部分待在3A。相信經驗更豐富之後,明年底會衝進前十名。

13. Jonathan Jay
攻擊數據相似
David DeJesus。很穩定但並不特別突出。在中外野的防守非常優秀,假使防守表現被列入考慮,Jay會是位全方位的新秀。

可惜中外野有個Colby Rasmus,甚至還有個Daryl Jones。更慘的是這兩位也一樣是左打。雖然很多人認為Jay只是位四號外野手,但是我認為以他的防守,加上在大聯盟應該有個不錯的打擊表現可以為他獲得先發的工作。也許會是Khalil Greene交易案中的主菜。

12. Allen Craig
前兩年分別擊出
2422發全壘打並且有著不錯的保送率及傑出的長打力量。優秀的擊球點掌握可維持不錯的打擊率。防守是問題。預期2009年因David FreeseBrett Wallace的擠壓而在3A守備不同的位置。

喜歡他的砲管。假使可以防守二壘,價值一定大大提升。如果是在左外野,那大概就是平均的球員。

11. Pete Kozma
在最有價值的游擊區是位可靠的防守者,打擊表現超乎大家預期。不會是位明星,但會是位平均以上的游擊手。各項工具皆有平均或以上的水準,除了長打力量以外。必須保持保送率以彌補這項缺點。即使游擊區並不太需要打擊,但
Kozma卻連這樣的水準都很難達到。很特別的新秀,如果明年進入前五名也是有可能,但掉出名單外也不令人意外。

我喜歡棒子。保送率好看,但進入更高層級三振率的上升及長打力的不足也無法彌補其缺點。頂多是位平均邊緣的游擊手。

10. Mitch Boggs
沉球令人印象深刻,優秀的球速與位移;但變化球還需更加穩定,曲球不錯但是進壘點不佳。除非能發展出使打者揮空的球種,否則就是位四、五號投手。

對於速球連發印象深刻。轉往長中繼或許會有不錯的發展。但留在先發,我會將Mortensen排名在之前。

9. Jess Todd
3A2A的數據不如A+那麼壓倒性。投球能力令人喜歡。很快地就能夠運用沉球與切球來混淆對手。加上犀利的滑球可以想像打者為何打不到他的球。投球機制不像個先發投手;但是他的球種使用以及投球敏銳度也可能讓他成為個先發投手。未來也許是位可靠的setup man

牛棚?先等受傷後再說嘛😄 用這姿勢投了一整年了,2009年在3A看看是否適合先發吧。

8. Jaime Garcia
即使因
Tommy John而錯失2009一年,明年回來時年紀仍然年輕(24)。使打者揮空及製造滾地球的能力令人印象深刻。能力是紅鳥農場中先發投手裡最佳。不確定性就是手術後的表現。

以他的投球機制,手術後能百分百不再傷痛嗎

7. David Freese
有人認為
Freese年紀太大,但他是讀完大五才加入職業且只花了完整兩年就準備好要上大聯盟。WallaceCraig可能被移往其他守備位置,但Freese不會,在這群人之中防守是Freese的優勢。從1A直升3A仍有成功的表現,但總體能力並不令人期待,沒有數據上好看。

三位作者裡,roarke高估了Freese,認為最佳表現會像Mike Lowellazru則是低估,認為可能是另一個Mark Hamilton。不認為Freese會是位平均的三壘手。他可藉著砲管在大聯盟生存,但不會是個先發一整季的選手。

6. Jason Motte
隨著
Motte的成功,紅鳥開始讓農場內有優秀的手臂但缺乏打擊能力的捕手轉往投手丘上。Motte的缺點是沒有好的第二球種來搭配速球。也許Motte只有一種好的球路,但卻很難去爭辯最終結果。有個今年成功的後援投手可做為比較,Grant BalfourBalfour的速球使用程度(91.3%)Motte(89.4%)相似。也許出現多次之後會碰上麻煩,但Motte應該能發展成為有壓制力的後援投手。

這幾年速球比例這麼高的畢竟只有BalfourMotte。還是期望Motte能加強滑球,不然未來看起來很抖啊。

5. Daryl Jones
Palm Beach的數據顯示相當高的BABIP以及優秀但不突出的ISO。可拿Carl Crawford當對照,雖然也有很多人認為是Kenny Lofton,但這些都是非常高的潛能。才能僅次於WallaceRasmusJones與另外兩人不同點在於,前兩人確定性高,但Jones卻還有疑問。需要再一個球季來證明自己。

等到這個球季打出成績,會不會又有人說是在Texas League?無論如何,希望他可以維持’08年的保送率及長打。

4. Bryan Anderson
擋球技巧及比賽的控制都有進步。有可能
.280-.295的打擊率,這樣的打擊即使Anderson無法製造長打,對於捕手來說也是非常有價值。但是沒有長打力且只有平均水準守備的捕手有可能出差錯。他有可能是左打版本的Greg Zaun,這還不賴。

左打的Zaun…所以我不會將Anderson排在第四名。對一位有攻擊貢獻的替補捕手來說Anderson一定能做到這工作。但將替補捕手排在農場第四名,我覺得並不合適。

3. Chris Perez
94-96的速球,最快達98,搭配犀利的滑球是他的致命武器,也讓他有機會成為紅雀未來的終結者。這個冬天想要買一位身價證明過的終結者來擋住Perez三年是個愚蠢的策略;期望Perez能夠親自用表現證實這一點。

Free Perez~~~反正再差會有去年三十幾次BS差嗎?即使終結者待不下去也還有Ryan FranklinKyle McClellanMotte(最好不要)Perez會是位很好的setup man

2. Brett Wallace
防守上也許是位低於平均的三壘手或平均水準的一壘手,因此必須將打擊天份帶入大聯盟。今年春天除了三壘,也會到左外野逛逛。雖然紅鳥選他是因為他的打擊,但假使防守真的不可靠,那他的價值就會縮減。希望
Wallace真的能待在三壘,儘管只能待兩年也罷。

如果要野手換野手的話,我希望可以換來Ian Kinsler😛

1. Colby Rasmus
就像人們喜歡看
Pujols摧殘大聯盟一樣,大家也對於Rasmus有很高的期望;因此差強人意的表現對球迷來說是不夠的。對於他的未來最大的擔憂是球團的使用方式。期望Raz明年有個好成績。

La Russa說明年假使Raz3A,會是升上來的第一人選。Let’s go, Rasmus~

另外是我自己的20大名單:
1. Colby Rasmus
2. Brett Wallace
3. Chris Perez
4. Daryl Jones
5. Jess Todd
6. Jason Motte
7. Bryan Anderson
8. David Freese
9. Jonathan Jay
10. P.J. Walters
11. Jaime Garcia
12. Clayton Mortensen
13. Fernando Salas
14. Pete Kozma
15. Mitchell Boggs
16. AdamReifer
17. Lance Lynn
18. Allen Craig
19. Niko Vasquez
20. Roberto De La Cruz

Let’s wait and see.

一個回應 to “Future Rebirds 2009 Top 20”

  1. […] 前五名跟我的一樣XD蠻意外許多人都獲得JS的認同,像是Jay、Kozma、Reifer,連Hooker、Castillo都進榜。JS表示很多人將Mort排很前面另他意外,我也覺得JS將Boggs排在Mort前面很驚訝,雖然很多人都這樣排就是了。另外底下的討論區,有人問Ott是否有C+,JS回答說聽說Ott球速隨著控球下滑,言下之意大概就是沒有的意思。雖然有人提出下半球季Ott球速恢復,但他離期待還有很大的差距。還有提到Donovan Solano,JS表示砲管使人擔心。Solano很年輕,才20歲就在2A,反正也是跟大部分小紅鳥一樣,需要再一年來證明自己XD […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: