Play The Red Cards

Comment On Tyler Greene

Posted by bosspresso 於 一月 1, 2009

Scout.com第17名。免費文章。

Tyler Greene
Georgia Tech
位置:游擊手
生日:1983年8月17日
身高:6呎2吋  體重:180磅
右投右打
2005年第一輪第30順位進入紅雀

Baseball-Reference FirstInning
Minor League Splits Fangraphs

總體天賦在農場裡數一數二,卻未能成功轉換到球場上。Greene的打擊力量在內野中央防守者中非常強大,16支全壘打不只在Texas League,同時也是全2A內野中央防守者中最多的產量。但是Greene無法穩定抓住擊球點並且打不到慢速球。有時他變得注重拉擊也使自己容易出局。Greene可以試著將球打往反方向;即使全壘打數會減少,但能提高打擊率。靠著他的力量及速度,Greene可能成為二壘安打製造機。即使沒有進步,Greene也可能靠著防守-優秀的守備範圍及臂力,與內野中央防守者少數的力量、速度結合體,成為大聯盟選手。然而,如果要成為先發球員,就必須加強擊球點的掌握。總體來說,Greene最大的武器在於防守,打擊方面像是電風扇,即使在AFL成績帳面上看來不錯,但其實三圍在隊上皆排不進前十。明年春訓有機會競爭大聯盟的板凳工作。在今年的亞利桑那秋季聯盟,Greene擔任過二壘、三壘以及游擊手,或許明年可取代Aaron Miles的位置。Jeff Luhnow表示這類打擊的選手就是如此,全壘打,不然三振。但只要保持可接受的比例,就可以在大聯盟生存。他認為Greene明年會在3A,在適當時機升上大聯盟。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: