Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十二月 20, 2008

紅雀選上Adam Ottavino一部份是因為他有著極好的投球機制,投球動作類似Chris Carpenter。但是今年Ott無法持續一至的動作並造成控球上的麻煩。今年冬天在亞利桑那教練建議他在投球動作啟動前的繞臂動作,不要將手像野茂英雄般地高過他的頭。雖然在那成績沒有很理想,但兩次中繼的狀況使人振奮。

今年以大於1.2M的價格簽下Roberto De La Cruz。對於這位選手,並沒有太多的相關資訊。那要如何評價他呢?有一種比較簡易的方法-看簽約金。這一年多來,球團內只有兩位球員簽約金高於Cruz,Brett Wallace(1.84M)與Pete Kozma(1.395M)。或許我們可以猜想Cruz會是位第一輪的球員,而且他還可能在延長春訓後迅速晉升到菜鳥聯盟的Johnson City。自2005年後,簽約金最高的依序為Wallace、Kozma、Cruz、Tyler Greene(1.1M)、Colby Rasmus(1M)、Adam Ottavino(950K)、Lance Lynn(938K)、Chris Perez(800K)、Mark McCormick(800K)。而Greene比Rasmus高的原因是當時原本要在第30順位選擇Greene;但聽說有球隊想要先選走Rasmus,因此就先選了Rasmus。而給Greene的簽約金還是照原本的第30順位價碼給。球團的最高簽約金紀錄為J.D. Drew的3M;第二名為Rick Ankiel的2.5M;Wallace僅排在第四名。

簽下日本籍左投手Katsuhiko Maekawa前川勝彥。Maekawa去年因酒醉駕車而在日本失去工作。之後與華盛頓國民簽約,但因visa問題(受酒醉駕車影響)沒有在美國出賽。Maekawa,30歲,日本職棒近鐵野牛前第一指名選手,與紅雀簽下小聯盟合約,並未受到大聯盟春訓邀請。在日本及目前的委內瑞拉冬季聯盟表現並不怎樣。BB王。

BA提到可注意的球員-P.J. Walters。Walters這兩年在高階已累積207.1局,在3A及2A約各一半,共拿了18勝,防禦率3.44。Walters表示在波多黎各冬季聯盟,控球比之前還要進步;在Memphis,他有太多的保送導致丟分。

委內瑞拉
Richard Castillo在12月17日中繼,3.1局無失分,0K,0BB,3H。

多明尼加
Jose Arredondo,不是天使那隻,是我們今年Johnson City的菜鳥。12月17日1局,2H,1ER,1K。

波多黎各
新同學Joe Thurston

墨西哥
Fernando Salas回穩,最近三場3.2局無失分,0BB,1H。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: