Play The Red Cards

Comment On Steve Hill

Posted by bosspresso 於 十二月 16, 2008

Scout.com排名第29名

Steven Hill
Stephen F. Austin University
位置:多重位置
生日:1985/03/14
身高:5呎11吋  體重:190磅
右投右打
2007年第13輪第412順位進入紅雀

Baseball-Reference FirstInning
Minor League Splits Fangraphs

有一個詞,“不帶套的棒子”(professional batters),指的是有很好的打擊卻沒有合適的守備位置。Hill也許就是紅雀隊中這樣的一個人物。自2007年進入紅雀之後,Hill擔任過三壘手、一壘手、捕手以及外野手;但沒有任何位置特別突出。明年紅雀意願將他放在本壘後方。即使Hill在本壘後方能力有限,但只要還可以接受,他的打擊也足夠使他待在那兒。如果不行,那他也許該轉往美國聯盟尋找指定打擊的位置。Hill在2008年因手受傷缺席約一個月。升上2A之前,32場比賽.320/.373/.582,7發全壘打。升上2A的26場比賽,擔任捕手或是角落外野手;整年打擊率.293,17發全壘打及34分打點。明年Hill預期從2A出發,季中有可能升上3A。假使他轉往角落外野手,那麼他的新秀評價就會更往下掉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: