Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十二月 10, 2008

BA的Q&A單元
Q: Adam Ottavino看起來不甚理想,但他也有過先發三局無失分以及每局超過一次三振的比例。球探對於他有什麼正面的評價嗎?
Kary Booher: 我今年在2A的Springfield觀察Ott一整年。即使是無關緊要的情況,他也會讓自己看起來像是陷入麻煩一樣;這對他而言是個打擊。紅雀表示Ott在AFL有進步,23.1局裡送出25次三振及10次保送。但其他表現則是被重重擊倒。很難知道Ott到底是好還是壞。季初他展現優秀的stuff,但之後表現直直落,直到紅雀讓他停止出賽,並且讓Buddy Biancalana幫他找回動機並回到正軌。下一次先發,Ott表現出了宰制力。但是他無法維持。有些球探不喜歡他。少數的球探,你可能很難發現他們,仍然堅定地期望Ott能成為大聯盟先發投手。

繼Colby Rasmus名列John Sickles網站鄉民票選第六名、Brett Wallace名列第35後,Daryl Jones現在被選為第88名、Chris Perez第91名。(原本預計之後Chris Perez應可在一百名之前出現。結果一下就出現了XD雖然只贏)蠻意外Jones比Perez前面,甚至贏過其他隊伍的Tabata、Adenhart等人。一直覺得Jones因今年的表現而被高估。期待他明年的BB%能夠維持,這樣應該就沒什麼問題了。Perez的表現受大家肯定,但因為是後援投手因此價值降低。之後應該就不會有人突然冒出來了。Bryan Anderson期望防守跟長打都要出來啊@@其實今年升上3A後選球功力大大進步,但長打率真的低到嚇人。

明年Brett Wallace會偶爾到外野客串。根據JMo的說法,“這樣可以增加他的“價值””另外Allen Craig也會到外野客串,雖然他今年就這樣了。David Freese則是會到一壘客串。此外,Wallace也有可能升上3A。

委內瑞拉
Richard Castillo第一次出賽。3.2IP,3H,1ER,2K,4BB。表現不甚理想。這點我很不諒解球團的想法。一位年紀剛滿19歲的小伙子,今年已投了95局,竟然還要他繼續出賽?God bless Castillo…
Luke Gregerson目前22局僅2ER。也許會是Khalil Greene交易中的PTBNL。

波多黎各
P.J. Walters 5.2IP,5H,2ER,5K,1BB。
Yadier Molina 0-4,3K。又一個無法令人諒解的理由。

墨西哥
Fernando Salas目前1.1IP,防禦率27.0。令人無法諒解的理由之三。一定要操壞掉才開心嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: