Play The Red Cards

NO. 10 On The MiLB Top 50 List

Posted by bosspresso 於 十二月 6, 2008

is Colby Rasmus

Colby Rasmus名列MiLB 2009年50大新秀第10名。之前預測7~10名,沒想到竟然就是第10名…冏

數據顯示,以熱機慢為人所知的Rasmus生涯在四月份的打擊率為.244。但在他三個完整的職業球季,四月份以外的1038個打數有293支安打,打擊率為.282。球探報告表示,即使2008年因傷縮短球季,Rasmus的五個工具仍然齊全。平均以上砲管的左打者,還有著優秀的球帶控制。平均以上的速度再加上良好的跑壘天份。平均以上的臂力加上善用本身的速度,Rasmus是位出色的中外野防守者。扭傷的膝蓋並不會是長期的問題。他的最佳潛力是全能的頂尖中外野手。John Vuch說Rasmus是農場裡最接近五工具的選手。他是非常好的中外野防守者,但是防守這項目有時會被忽略。他接得到任何球而且還有平均以上的臂力。你可能會想看他打擊的能耐,他會是有點砲管的優秀打擊者;但事實上除了這之外他還是位平均以上水準的中外野防守者,這很重要。

雖然Rasmus在MiLB的排名比去年退步,也許跟今年的表現有關,但不如說是其他人更厲害。這並不代表Rasmus從此就一路倒退嚕。明年希望Rasmus能成為聖路易的everyday centerfielder,並期待他的上壘能力可以讓一些質疑的人閉上嘴巴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: