Play The Red Cards

Comment On Jose Martinez

Posted by bosspresso 於 十二月 6, 2008

Scout.com排名36。免費文章。

Jose Martinez
委內瑞拉人
位置
:二壘手
生日
:1986/01/24
身高
:511 體重:175
右投右打
2004
1215日以國際自由球員身分與紅雀簽約

Baseball-Reference FirstInning
Minor League Splits Fangraphs

在二壘有穩定的防守與範圍。2007年成績大躍進,並且在今年春訓時打出漂亮的成績。但是季初有著難看的起步並且就此陷入低潮。連續兩年待在同一個層級,Martinez去年在2A250個打數繳出.809OPS;今年的483打數則只有.640。整體來說,在去年與今年的比較,Martinez的保送率些微下降而三振率持平;而打擊率的下降就使得他看起來碰上了麻煩。MartinezLD%從去年的23%掉到今年只有15%,也使得BABIP.301掉到.265。長打能力也比去年下降許多。全年上壘率僅.292。儘管以二壘手的身份打出了67分打點,但也有24次雙殺打之多。到了八月則是止跌回升,在因左腳骨折而球季報銷之前,打出了.316/.349/.443的三圍;其OPS回到了2007年的數據。一般相信Martinez明年的成績應該不會比今年還要慘。Jeff Luhnow表示Martinez今年的確使他失望。但下半季當Martinez開始回升時卻受了傷,也讓他的成績無法進步更多,這是比較不幸的。Martinez有砲管,三振不多而且也能抓住擊球點。一位擁有能打全壘打的長打力,又有天生優異防守能力的內野中央防守者,是不會沒有位置的。所以Luhnow並不會現在就放棄他,並預期明年Martinez一定會反彈回來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: