Play The Red Cards

Comment On Arquimedes Nieto

Posted by bosspresso 於 十二月 4, 2008

Scout.com第38名,一樣是免費文章。

Arquimedes Nieto
巴拿馬人
位置:先發投手
生日:1989/04/28
身高:6呎0吋  體重:175磅
右投右打
2007年3月3日以國際自由球員身分與紅雀簽約

Baseball-Reference FirstInning
Minor League Splits Fangraphs

這位19歲的投手在美國的菜鳥年於New York-Penn League有著驚人的成績。勝投數聯盟第十;假使局數夠的話,防禦率也會是聯盟第十名。Nieto有平均以上水準的變速球,以及頂多平均水準的曲球。無論何時都能保持冷靜也是他的武器之一。另外,Nieto也能夠讓球留在場內,平均18局才被敲一支全壘打。從多明尼加夏季聯盟轉戰到美國的第一年,這位聯盟最年輕之一的選手適應順暢。他在季末最後兩場比賽大失血,丟的12分是整個球季的一半,也使每場平均丟分上升了快要1分。但他總投球局數58局裡頭,三振次數僅42次;滾飛球比例1.25-1並不高。雖然他還年輕,但假使明年升上Quad Cities,將會是一次重要的考驗。

與Nieto無關的新聞。發現前篇新聞所說遭到禁賽的Wilfred Vivas,有在委內瑞拉冬聯出賽。稀少的10打數中,4支一壘安打。

而Yadier Molina在波多黎各冬聯比賽,與Bryan Anderson、P.J. Walters同隊。目前出賽兩場,7打數2安打,1支二壘安打。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: