Play The Red Cards

Comment On Ryde Rodriguez

Posted by bosspresso 於 十二月 1, 2008

Scout.com開始紅雀的2009年40大新秀名單,由四位作家評比。首先是40,免費文章。

Ryde Rodriguez
古巴哈瓦那人
位置:外野手
生日:1988/02/02
身高:6呎3吋 體重:230磅
打擊:左右開弓 傳球手:右手
2007/07/25以國際自由球員身份與紅雀簽下合約
成績:
Baseball-Reference First Inning
Minor League Splits Fangraphs

Rodriguez是第一位讓紅雀在國際球員花大錢的“前輩”;簽約金為46萬美元,40萬以上的價格約略是第二輪前段的價碼。Rodriguez有著大聯盟選手的體型。在爛透了的GCL隊伍,這位20歲的選手打進了明星賽。在GCL,Rodriguez的.329打擊率排行第四,也是隊上唯一三割男;28打點並列第九。41場GCL的出賽後,升上Johnson City,15打數5安打。在Johnson City短暫的出賽機會裡證實了他的價值並有可能使自己在2009年從1A Midwest League出發。報告說是五工具的球員,Rodriguez的砲管在2008年並未展現;158個打數僅10支長打,全都是二壘安打。雖然Rodriguez的身材、報告中的五工具、以及高價簽約金使一些人有些期待;但他缺乏砲管且少量的盜壘數使人擔憂,他必須在更高的層級展現優秀的成績來證實自己。Rodriguez的工作道德良好,他還非常年輕且這只是他在美國的第一個球季而已。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: