Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十一月 30, 2008

The Baseball Analysis介紹Rule V Draft的選手,首先是投手篇:
右投
Eduardo Morlan
,後援投手,今年在2A。球速最快可到mid-90s,滑球high-80s也是三振的球種。即使’08年表現較差,仍然在47局裡只讓對手打出44支安打,2.87BB/98.62K/9
Chris Mason
,先發投手,今年在3A。總是在球隊裡的前十大新秀,但也都落後在Wade DavisJacob McGee後面。2008年的恐怖數據對他更沒有幫助。108.2局被打144支安打,防禦率6.21。身為第二輪順位,Mason有能力站上大聯盟,球探認為他較適合在牛棚。滑球出色,變速球非常好,速球普普只有87-91mph
Alan Horne
,先發投手,今年在3A2008年大部分時間與二頭肌的拉傷奮鬥。選擇他的球隊應該是期望在春訓時他的身體健康。low-to-mid-90s的速球,另外有滑球、變速球以及曲球。
J.B. Cox
,後援投手,今年在2A。去年動了Tommy John。根據過去的成績,Cox適合考慮一下。
其他還有
Erik CordierChris Nicoll
左投
Ryan Mullins
,先發投手,今年在2A66吋的左投,有著約平均的速球與大聯盟等級的曲球,可當一人左。雖然今年成績糟糕,但看看他對上左右打擊者的差異,可以賭賭看。
Donald Veal
,先發投手,今年在2A。在2A遇上瓶頸。沒有控球但是速球可達low-90s、有良好的第二球種,曲球與變速球。今年對上左打者的142打數沒有被打全壘打,被打擊率僅.221
另外還有許多球員,請自行點選連結。

紅雀簽下17歲的尼加拉瓜籍一壘手/外野手,Jen Argenal。預計明年先從多明尼加夏季聯盟開始。

Ryan Bird在哥倫比亞的29局防禦率為0.93

P.J. Walters再次爆炸,3.27安打掉4分。唯一可安慰的是6次三振。
Bryan Anderson
25號雖然江二壘跑者牽制出局,但這場比賽也有一次牽制失誤並讓對手五次嘗試盜壘全部成功。28號有次傳球失誤,並讓對手一次盜壘成功,也有兩次讓對方出局。長打依舊難產。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: