Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十一月 22, 2008

Mike Parisi移出40人名單;40人名單上目前有36人。Parisi因動Tommy John而將缺席大部分的2009年球季。

與27歲的捕手Justin Knoedler簽下小聯盟合約,並邀請參加明年的大聯盟春訓。Knoedler為巨人2001年第五輪選秀。生涯前七個球季待在巨人,04’到’06在大聯盟累積18打數2安打。去年轉到運動家,全年待在小聯盟;217打數三圍.175/.238/.378。明年應該會是Bryan Anderson的替補捕手。

USSMariner談到Rule V Draft有哪些有趣的球員。其中我只認識Chuck Lofgren、Kala Kaaihue、Kevin Whelan。Lofgren在AFL投了7局,掉了40分,雖然只有25分是自責分,但這數字真是銷魂。更銷魂的是,被安打數19支、三振雖然有6次但四壞球數高達18!其他比較有希望被選上的選手在連結裡有說明。

AFL球季結束

波多黎各
Bryan Anderson代打,1打數1支一壘安打,一次盜二壘成功。
P.J. Walters 5IP,8H,5ER,2BB,2K,,HBP,HR。第五局一出局時,被Javier Valentin(紅人那位捕手)敲出滿貫全壘打而大失血。牽制功力好像挺不賴的,今天又牽制一位跑者出局。
第六局時教練Jose Oquendo被主審驅逐出場。

多明尼加
Amaury Cazana 0-2,BB,K,RBI。

哥倫比亞
Donovan Solano 4-4,連16場安打。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: