Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十一月 20, 2008

本期Mailbag,有球迷問到牛棚的問題。右手牛沒問題,Chris Perez、Jason Motte、Kyle McClellan、Josh Kinney及Ryan Franklin。球團可能讓Russ Springer離開。(喔不> <)左手牛有問題。Tyler Johnson不健康,Randy Flores被移出大聯盟名單也不是不可能。根據最近JMo所說,Joe Beimel、Arthur Rhodes及Brian Fuentes之中至少會簽下一人(拜託別Fuentes),或許還會簽下兩位。另外有關Randy Johnson有意到聖路易的傳言,Matthew Leach認為球隊不太可能簽下他。由於有許多球隊都對RJ有興趣,因此價錢不會太便宜。說到金手套的爭議,教練不會去看數據,他們只相信自己的眼睛。所以下次,麻煩Pujols用個前空翻再來個地板動作然後把界外上空飛球接殺吧!講到球隊的內野中央野手,球隊大概會帶進一到兩位新朋友(拜託不要因此失去第一輪選秀權,我寧願明年爛掉)。聽說Will Ohman回到勇士,因此在此不討論他。

之前說錯了,巨人簽下Jeremy Affeldt並未失去任何選秀權。8M/2Y這價碼…紅雀不搶真的很傷。今天紅雀與Ian Ostlund簽下小聯盟合約並邀請參加明年的大聯盟春訓。Ostlund為2001年老虎第34輪順位選秀。今年29歲在老虎3A的69.2局內投出3勝0負、2.45防禦率、77次三振17次四壞保送。根據教練所說,速球有好的控球並且能壓制左打及右打,假使變化球能加強就更好了。他很敢投好球,速球經常在88左右,最快到91。還有顆曲球。曾動過Tommy John。在3A的FIP為2.94,讓打者揮棒落空率為11.0%,揮棒落空三振率為18.86%。缺點是35.1%的飛球率及1.44的WHIP。即使飛球率極高,但HR9卻僅有0.78。

Trevor Miller今早做了體檢,可望與紅雀簽下合約。35歲的Miller去年待在Rays,讓左打打擊率.209,91打數中就三振了30次。簽下他相對於Ron Villone可說是大大升級。

找到之前所說小聯盟一人左的選擇了。

Tyler Greene與Matt Scherer進入40人名單。Scherer為2004年第16輪順位。這位25歲的右投手今年在3A的55局,防禦率3.93,52H,32K,18BB。速球86-89,好的快速指叉球,還有顆滑曲球。很訝異球團竟然保護他,而沒保護Luis Perdomo;要是Perdomo被選走,Anthony Reyes就等於是被球隊拋棄了Q_Q

AFL
Brett Wallace 2-3,IBB,HR(6)。
Shane Robinson 1-3,高飛犧牲打。
Tyler Greene 1-4。
Adam Ottavino 2IP,4H,3ER,2BB,4KK,HBP,HR。第三局面對三名打者沒解決任何一個就退場。
Justin Fiske敗戰投手,面對兩名打者1H,1BB,2ER。接手投球的Kunz真的是來鬧的。
Brad Furnish 1IP,1H,1BB。

波多黎各
Bryan Anderson代打,0-1。目前打擊率.188。在冬聯大部分以代打身分上場。

DWL
Amuary Cazana 2-4,HR(4),2B。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: