Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十一月 10, 2008

Justin Fiske再度更新網誌。根據內容,AFL只剩下兩個禮拜十場比賽。最近Fiske的球隊Peoria Saguaros(巨形仙人掌)輸掉一場wild game。Saguaros從2比9落後打到10比9領先1分。第九局上被打了7分反倒落後6分。呃…這7分有6分與紅鳥另一農作物有關-Tyler Norrick。他在二、三壘有人時上場,全都送回來;自己也掉了4分,其中包括天使強打Mark Trumbo的全壘打。雖然九局下Saguaros猛追了5分,最後仍以15比16落敗。儘管如此,他們仍領先第二名的Meso Solar Sox一場勝差。

離題了,Fiske回顧一整季,是條長長的路。雖然在正規球季結束到AFL之間有幾周休息的時間,他仍努力保持身材。這是他生平第一次球季打到十一月,但他不會抱怨。在這個季後他要好好地讓手臂休息。

紅雀季後要補強的部分之一在於左投手。Scout.com兩篇文章整理出明年紅雀內部左投可用人選,以及自由球員市場。第一篇談到內部人選,包括Tyle Norrick、Brad Furnish、Justin Fiske,以及九月動完手術的Randy Flores。另外大聯盟自由球員市場的左投有Joe Beimel、Mark Hendrickson、Jeremy Affeldt、Will Ohman…等。其中Ohman去年還在勇士時曾有過謠言要與紅雀交易;代價如果沒記錯應該是Jason Motte。好險沒換。Affeldt應該是其中較好的選擇,但追求的球團應該也不少。

第二篇主要談到小聯盟的自由球員。包括John Rheineker、Royce Ring、Andy Sisco…等。Rheineker在另一個網站的一篇文章中(把網址搞丟了)評價還不錯。

本來不想提到AFL的新秀表現,但Bryan Anderson實在太突出了。對手盜三次壘全部成功,並且Anderson外加一次捕逸、一次爆傳。他的防守功夫真的看不到什麼進步。也不用期待轉換位置盜二壘或是外野,他的腳部工作非常差。box

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: