Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十一月 8, 2008

其實想要訂標題為"Daily"的,但又不是每天更新…冏。假使沒有特別的分析整理,就會歸於此類。如果之後有農場表現報導,還是會沿用此標題。

Justin Fiske的部落格有新文章。繼上次邀請Brett Wallace客串後,這次則是邀請Brad Furnish。在我的網站有過他的介紹,而在他新的文章中,有對於大學之前更完整的自介。Furnish也提到在AFL,除了與眾多好手較勁之外,並賺取經驗值;另外也進行一些調整,特別是投球機制與動作的調整,讓自己的動作更加流暢且舒適。

Project Prospects對2009年的捕手新秀做出排名去年Bryan Anderson排名第五。今年則是滑落到第十一名。在Anderson之前的,有兩位是’08年選秀;分別是Buste Posey與Kyle Skipworth。前者除了剛進職業時的屠殺成績,現在在HWL也是棒子火燙。後者則是有著緩慢的起步;不過他才高中畢業,不急。連兩年第一名的Matt Wieters就不必說了,甚至可能會是明年各家Top 100的NO. 1。PP給Anderson的短評為

3A最年輕的選手之一。展現優異的上壘能力,擁有12.6%的BB%。但長打力稍弱,IsoP為0.98。

年輕就不必提了。這BB%我想明年應該會稍微下降,因為他前兩個球季皆沒有達過10%。當然,他今年在3A也有274個PA。期待他真的長出來上壘能力。長打力我認為不能歸咎於主場是對投手友善的球場;因為他在主場反而表現比客場佳。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: