Play The Red Cards

Fangraphs MiLB Review

Posted by bosspresso 於 十一月 8, 2008

Fangraphs網站對各隊農場的整季回顧。內容包括已畢業農作物、竄起的、滑落的農作物、’08的菜鳥、以及農場黑馬。

畢業:Chris Perez/1985年七月/右投手

大聯盟的41.2局,被打34支安打,BB/94.75K/99.07。被打飛球比率極高,滾地球率僅有38.7%。速球平均球速為95.2。但他有點過於依賴速球,比例高達四分之三。第二高的滑球則是24.6%Perez視為紅雀未來的終結者。

竄升:Jess Todd/1986年四月/右投手

用不到兩個球季,Todd就升上了3A並先發四場比賽。BB/92.10K/97.08。優秀的low-90s速球,滑球以及成長中的變速球。

滑落:Colby Rasmus/1986年八月/外野手

即使有個令人失望的球季,嘿,他才21歲就在3A打拚了耶。這球季也受到了受傷的影響。過去三個球季打擊率年年往下掉,從.310.275再到.251,令人擔心。往好的方面想,12.9BB%21.8K%都符合他2007年的爆發數據;表示那些數據並非曇花一現。

‘08菜鳥:Niko Vasquez/1989年二月/游擊手

高三不穩定的表現讓許多球探懷疑Vasquez是否能在職業待在游擊,使他在選秀會上的順位掉落。進入職業,防守穩定,63場比賽出現11次失誤並且有平均的防守範圍。

‘09黑馬:Nick Additon/1987年十二月/左投手

即使在2007年有漂亮的數據,進入到2008年時還是在新秀雷達裡找不到他一根頭毛。他是紅雀第47輪選秀,出身社區大學。速球平均以下,但這位左投手有顆出色的變速球以及優異的控球。2008年在1A119局被打92支安打,2.65BB/98.17K/9。季末升上A+的三場先發防禦率是0.502AAdditon真正的考驗。

正如Fangraphs所說,將Raz放進來是不公平的。但我認為打擊率不用過度擔心。在七月受傷之前,Raz六月的打擊率高於三成。他在大聯盟的打擊率預計也不會有三成那麼高。但以整體三圍來看,已足夠他成為明星級選手(假使長成功的話)。Additon令人想到系統內另一位投手-P.J. Walters。雖然是右投,但兩人都有著優秀的身材,但就缺少stuff。看看Walters在高階掙扎的樣子,Additon可能會比Walters還要慘。但不可否認左投就是吃香,Additon還是有機會在牛棚擔任重要角色。而無論Vasquez是否能待在游擊,只要他的打擊能夠擁有大聯盟略高於平均以上的水準,且能負擔二壘的防守,偶爾協助游擊;我想對於紅雀球團來說不無小補。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: