Play The Red Cards

At Arizona

Posted by bosspresso 於 十一月 7, 2008

MLB.com對紅鳥在AFL的球員介紹近況。其中Brett Wallace佔了大篇幅版面。

Wallace大學就讀Arizona State University,所以今年秋天在亞利桑那打球對他來說一點也不陌生。球團將他送來這裡的原因大概是,讓他保持今年的火熱😄

John Vuch談到Wallace他是位成熟的打擊者。我們認為他使用木棒打擊的技巧相當優秀。他的打擊沒什麼問題。當初將他直升Quad Cities時產生一些討論,但他真的也許是自從J.D. Drew長久以來,在選秀當年就升上2A的球員。我們是想保守一點,但這傢伙真的是位進階且成熟的打者,沒理由把他留在較低的層級。

AFLWallace的守備出奇地好,28次防守機會裡僅有一次失誤。在正規球季,126次機會裡也只有6次失誤。

Vuch: “他讓我們印象更深刻的是他的防守比我們所期待的更好。他傳球姿勢不平常(有人比喻為Keith Foulk),但他有強壯的臂力。他看起來不像一般的三壘手,但他第一步啟動迅速,以及良好的手部動作。我們知道他打擊很棒,而我們更高興的是至今他所展現優秀的防守。

Wallace表示在ASU,就已經在訓練面對媒體、球探、攝影機,讓他能夠第一年進入職業就可以面對任何球場外事務。球場裡他也表現優異。Wallace歸功於在ASU就建立起對自己的信心。除了相信自己,與隊友間的信任也幫助他的表現。不如意時,藉著放鬆與隊友的協助,他就享受著比賽並且努力打球。如此一來,好事就會發生。

看來Wallace真的了解該如何保持火熱。

Vuch也談到了Tyler Greene他擁有工具與運動能力,只缺乏穩定。今年他有很大的進步,讓自己更穩定,也剔除一些錯誤。

在另一篇Greene接受Derrick Goold訪談中,也解釋自己的打擊動作對膝蓋的影響。今年改變姿勢後也讓表現更為穩定。BAKary Booher稱讚他會是位稱職的二壘手,能夠輕易地達到Brendan Ryan的標準。

AFL的其他人,都是些數據的介紹,就不寫出來了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: