Play The Red Cards

Rule V Draft

Posted by bosspresso 於 十一月 6, 2008

規則五選秀的時間接近,先來談談球隊內部,再來聊聊其他隊有哪些人選(其實是在等論壇的分析XD)紅鳥內部有哪些人符合規則可被選走?有哪些人必須被球隊保護?哪些人又是放給他爽也不會有人想撿走呢?感謝Future Redbirds所做的整理:

Tyler Greene

也許會是唯一被球團保護的球員。由於contact仍然不穩定因此未來發展有限。但是Greene還是位優秀的運動員因此也有可能大器晚成。現在在AFL表現出色。JMo最近表示Greene有可能明年上到大聯盟。

Luis Perdomo

上個球季用Anthony Reyes從印地安人交易過來的火球牛。目前在冬季聯盟表現糟糕。是否將他放入保護名單值得考慮。

Mark McCormick

火球投手,控球也很火,進不了好球帶。投球機制產生受傷的疑慮。應該不用考慮把他放入保護名單。(題外話,之前看到球探報告。McCormick大學曾投過103的球速啊真可惜爛掉了)

其他人

Kenny Maiques

牛。去年在QC防禦率1.53,高三振率,受到期待。今年大概忘記投球是什麼了,BB數比局數還要多。23歲還在A+掙扎。不會有人有興趣。

Trey Hearne

不知到今年發生什麼事,總隻也不用理他。

Cody Haerther

不期不待,別隊應該也是同樣想法。以下不想浪費時間在他們身上了😄

Elvis HernandezCasey RowlettBrandon YarbroughMatt PagnozziMatt Scherer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: