Play The Red Cards

2008 Season In Review

Posted by bosspresso 於 十一月 4, 2008

Jonathan Mayo對各隊農作物於2008年的表現做個概述,以下為紅雀農場系統:

有時整個系統的成功,與系統內高級新秀的表現息息相關;特別是當此新秀是小聯盟裡最優秀的球員之一。

因此當Colby Rasmus有個失望且因傷中途停止的球季,對於紅雀系統的評價就稍微失去公正性。如果球迷因為這樣就對Rasmus失去信心的話,就大錯特錯了。Rasmus仍然擁有優秀的多工具,且假使百分百健康的話他就能展現出來。

紅雀每個小聯盟球隊在2008年的勝率皆超過.500(…GCL Cardinals沒有吧)Batavia Muckdogs贏得New York-Penn League冠軍;Palm Beach Cardinals進入Florida State League季後賽;有些優秀的投手在層級間晉升;還有許多球員在聖路易貢獻心力。

這個曾經除了Rasmus以外就沒有其他具影響力新秀的系統,在2008年獲得Brett WallaceWallace在第一個球季就升上2A且應該很快就會加入Rasmus與聖路易球隊的行列。

Organizational Players of the Year

MLB.com季前預測

Allen Craig,三壘手:我們預測他第二個完整的球季會有更高的打擊率及更強大的力量。我們並沒全對,雖然Craig仍在2A表現出優秀的一季。打擊率.304,比前一球季低.01122發全壘打比去年少兩發。但是我們不認為這有什麼好抱怨的。

Clayton Mortensen,右投手:我們原先認為Mortensen會在不同層級出賽,並且在第一個完整職業球季就能夠嘗試在大聯盟登場。Mort是確實到達3A,在那裡出賽15場。壞消息是在3A,他的防禦率是5.51;整個球季則是4.96810負。

MLB.com季後選擇

David Freese,三壘手:去年十二月在Jim Edmonds交易案時,不知名的小聯盟球員Freese看起來就像是雜魚一樣。24歲,沒有1A層級之上的經驗。今年25歲的Freese跳過2A直升3A,繳出.306打擊率、.550長打率、26全壘打、91打點。這位2006年第九輪被選上的大四畢業生(事實上是大五)瞬間成為即將挑戰大聯盟的新秀。

Jess Todd,右投手:這位第二輪選進的投手擁有美好的弟一個完整職業球季。從Florida State League起步並連跳兩級升上3A MemphisTodd入選Texas League明星隊還有未來之星賽。球季結束,有農場內第二佳的2.88防禦率、136次三振、將對手打擊率壓制在.213

爬上階梯

Mitchell Boggs,右投手:這位耐操好用的右投迅速在農場內爬升,花費大部分的時間在3A213A先發中,93負,3.45防禦率。這之間還在聖路易出賽8場,其中6場先發。那是個坎坷的經驗;但他應該能在2009年在紅雀的輪值中遞補空缺。

Daryl Jones,外野手:2005年的第三輪新秀在2007年於Quad Cities痛苦掙扎,有著.217的低打擊率。這球季升到Palm Beach後事情豁然開朗。在FSL87場比賽裡,Jones打擊率.327,且入選明星隊。七月升上2A。花了點時間調整後,八月打擊率.319。今年整個球季打擊率.31613全壘打、24盜壘成功、.407上壘率。他才21歲,前途不可限量。

Joe Mather,外野手:Mather證明2007年的爆發絕非偶然。在3A59場比賽打擊率3.03OPS1.041,並且大部分的球季在Memphis與聖路易間來回。他還沒成為完整的大聯盟外野手,雖然他也在133個打數中打出8支全壘打。

Jason Motte,右投手:兩年前他是位強肩補手;現在則是位有著high-90s速球以及滑球的後援投手。他用這些武器在3A66.2局裡,三振110次,只保送26次。在大聯盟的11局內更棒,只被敲5支安打,1自責分,然而三振了16次。大聯盟終結者的工作很快就可以獲得了嗎?

Jess Todd:FSL出賽7場後,Todd花了大部分時間待在對打者友善的Texas League103局內防禦率2.97。之後3A4次先發防禦率3.97。這些數據使他有可能在2009年成為大聯盟先發輪值中的一員。

維持地位

Bryan Anderson,捕手:今年開季回到2A19場比賽繳出.388打擊率後,升上3A,在那裡235個打數打擊率.281,使得整年打擊率.308並連續兩年入選為未來之星賽。他以21歲的年紀完成這些事。那為什麼不在爬上階梯?或許他應該是,但他很少被提為頂尖補手新秀;而不管公不公平,至少他還在保持地位。這個季後他應該會加入40人名單。

Tyler Herron,右投手:四月在Palm Beach時有好的開始,防禦率3.00。升上2A後並不順利,在那裡55負防禦率5.20並且最後回到Palm Beach。在那又有了好的表現,8月的5場先發防禦率2.432009年時他大多時候僅22歲,還有機會嘗試2A

Pete Kozma,游擊手:2007年第18順位,今年有個迅速的開始,四月打擊率.341。接著在修正之前,5月陷入了低潮。他入選Midwest League明星隊,99場比賽打擊率.284,有著漂亮的.363上壘率及12次盜壘成功。季末他獲得升上Palm Beach的機會並接受真正的挑戰;在那,24場比賽有著掙扎的.130打擊率。他的打擊還會再進步。但對於一位高中畢業生的第一個完整球季,這樣已算及格。

Colby Rasmus,外野手:較低資質的選手可能會被放在滑落階梯,但是Rasmus仍放在這名單上是因為假使他健康,一般相信他會反彈回升。這位2005年的第一輪過去一個球季隨著扭傷的膝蓋而掙扎,使他僅得到3A331個打數與18場復健賽。96場比賽.252打擊率、12發全壘打。擊使膝蓋受傷還是有15次盜壘成功。明年整年以22歲的年紀繼續挑戰;並且如果健康的話,他會再次締造好成績。

滑落階梯

Jaime Garcia,左投手:2007年肘傷膝休息後回來,從2A有個好的開始。升上3A投得夠好,在22歲生日後不久獲得機會升上大聯盟。8月底又整季報銷,同樣也是手肘的傷勢。這次他無法再進行復健且在9月初動了Tommy John手術。將錯失2009球季。

Mark Hamilton,一壘手:出賽70場過後因手腕關節受傷提早結束球季。即使在受傷前,各項數據也都不怎麼好看。245打數,.241打擊率,OPS.722。現在期待他能在手腕復原後恢復他最佳的工具-力量,並且藉此反彈。

Adam Ottavino,右投手:第一個完整職業球季迅速直升A+,且投出好成績;升上2A後並不成功。24場先發防禦率5.23。下半球季是表現比較好,防禦率4.09(上半球季7.17);但在第一輪新秀身上,這數據不怎麼好看。或許在亞利桑那秋季聯盟可以幫助他學習並在2009年回到正常的期待上。

雷達之中

Nick Additon,左投手:這位20drat-and-follow的左投手顯示他第一個職業的優異表現絕非偶然。今年大部分時間待在Quad Cities,而在季末短暫升上A+的三場先發表現有聲有色。這位農場最佳投手候選人在137局裡,115負,2.23防禦率,103支安打,對手打擊率.208,三振121次僅保送40次。

David Freese,三壘手:PCL是個打擊新秀雲集的聯盟,Freese是最優秀的其中之一。球季前半段差強人意,三圍.277/.338/.493;但在後段有如脫韁野馬,164打數裡三圍.360/.403/.652

Jon Jay,外野手:2006年第二輪的新秀,在第一個完整的職業球季碰上麻煩,59場比賽中打擊率.2652008年止跌回升,在兩個不同層級間的112場比賽打擊率.312。入選Texas League明星隊且最後升上3A。令人驚喜的12發全壘打及.382上壘率將他推回雷達中。

Nick Stavinoha,外野手:2005年大四畢業於LSU後被選上。StavinohaMemphis的第二個球季展現威力。這位26歲的外野手打擊率.33716全壘打,74打點,長打率.518並且賺到大聯盟初體驗。雖然大聯盟的57打數裡打擊率僅.193,他還是可以努力使自己在2009年在聖路易外野佔得一席。

2008年選秀概況

Brett Wallace,三壘手:衝衝衝,這位ASU產品直升Quad Cities並且在41場比賽中打擊率.327。接著躍升2A13場比賽打擊率.367。合計202個打數三圍.337/.427/.520。他前往AFL主要磨練三壘的防守;但毫無疑問他的打擊可使他迅速升上大聯盟。

Lance Lynn,右投手:職業第一個球季有好的開始,在New York-Penn LeagueBatavia18.2局裡只有2分自責分。升上Quad Cities後出賽兩場,但在8月因前臂緊繃而結束球季。合算這位第一輪三明治新秀的成績,26.2局,1.35防禦率,29三振,對手打擊率.204

Shane Peterson,外野手:這位第二輪新秀在Batavia打擊率.291、上壘率.400為聯盟第三名。Peterson不僅入選聯盟明星隊,且在季後賽9-22.409打擊率幫助球隊贏得隊史首座在New-York Penn League的冠軍。

其他:紅雀簽下前30輪中的29位選手。第三輪游擊手新秀Niko VazquezAppalachian League表現優異,208打數打擊率.317;升上Quad Cities後這位年輕人受到點挫折,11場比賽打擊率.128。右投手Scott GorgenBatavia54.1局裡防禦率2.32,有著60次三振。第五輪的Jermaine Curtis(這裡Mayo提到他是外野手,不過他在隊上的位置是三壘手)入選New York-Penn League明星隊,43場比賽打擊率.305。第六輪右投手Eric FornataroGCLAppalachian League通算38局防禦率1.89,對手打擊率僅.216。第十輪內野手(三壘)Alex CastellanosJohnson City打擊率.298,長打率.536,升上Batavia7-26。捕手Charles Cutler40場比賽打擊率.303,入選New York-Penn League明星隊;接著在季後賽9-19,打擊率.474。右投手Miguel FloresGCL表現出色並且在短暫的Appalachian League經驗中總共44局,防禦率2.66。內野手(二壘)Colt Sedbrook也入選New York-Penn League明星隊,71場比賽打擊率.30513盜壘成功。二壘手Brett LilleyJohnson CityBatavia51場比賽打擊率.312,上壘率.429。捕手Jack CawleyJohnson City33場比賽打擊率.330,上壘率.426。一壘手Curt SmithJohnson City47場比賽打擊率.378,長打率.5858全壘打。(‘08新秀表現可以參照Scout.com的兩篇文章:pitchers/position players)

連結中,有著Colby RasmusDavid FreeseJess Todd場上英姿、今年農場各數據的領先者、各層級球隊戰績表、以及Player Of The Week。不列出來,請自行點入。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: