Play The Red Cards

Live Discussion with JMo

Posted by bosspresso 於 十月 30, 2008

10月29日

僅大概敘述JMo提到農場的部分,其他關於冬天的交易、球隊補強資訊就請自行點選連結。

1. 如果Colby Rasmus春訓時健康且有優秀的表現,那就會在聖路易看見他。他不是常受傷的人,不像J.D. Drew一樣常為傷所困。

2. 提到農場內令人驚喜且有可能在2009年升上大聯盟的農作物,千萬不要將Tyler Greene排除在外。他現在在Arizona Fall League有著優異的表現。

3. Brett Wallace明年可能從2A出發,但我們會先邀請他參加春訓。

謝謝,掰掰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: